Stay Tuned! Vol.14

Жека Бидон, вокалист группы Hinnom Vultures и негласный лидер запорожского хардкора сегодня приоткроет двери в свой плейлист. Много панка, чуток блэка, павер и грайндкор! 

Привет, друзья! Сразу хочу сказать, что не слишком силен в формулировке нормального и читабельного материала, но постараюсь пояснить все просто и своими словами.
Представляю вашему вниманию плейлист из украинских команд, которые я регулярно гоняю в плеере, и попытаюсь вкратце объяснить, почему меня впирают именно эти коллективы.

Spikers – Blade Of The Ripper / Anarchy Road

Слушая эти треки я невольно пускаюсь в пляс и начинаю кидать турбоРОКкозу. Помимо того, что у них крутой альбом, на них кайф просто смотреть.

Bojevilla – Диспропорція

Этот трекан и весь их релиз взорвал и сломал мой мозг. Скажу одно - музыка соответствует названию. Это действительно что-то непонятное и невероятное.

The Visitors – Модний Вирок / Музична Еліта

Полностью согласен с тем, что сказано в этих треках, разделяю их мнение. Группа, которая не стесняется и не боится сказать всё, что думает.

White Ward – Homecoming

Потрясающий материал. Во время прослушивания погружаешься в некий транс и перестаешь чувствовать реальность. Высокое качество записи и действительно оригинальный материал.

Sunrise – Tower of Fear 

Любимый трек этой банды. Супер качественный материал, который не выходит из моего плеера уже длительное время. Моё уважение и турбомегахэвиметелкоза!

Foible Instinct – Work, Home, Shop

Именно из-за банды Foible Instinct и трекана "Work, Home, Shop", я начал изучать украинский грайндкор, спасибо вам, пацаны.

Warningfog – Погляд У Прірву

Злость, скорость и агрессия! Всё, как я люблю, в духе моих фаворитов - Nasum и Brutal Truth.

Homesick – back in a days / Нечего терять

Тут и говорить что-либо будет лишним. Я никогда не устану их гонять в плеере и переслушивать.

City Of Me – Done

До прослушивания City Of Me никогда не заезжал по всем этим вашим пост-панкам и спейс рокам, но вот как-то зацепило сильно и около года не отпускает.

Balfor – Serpents Of The Black Sun

Почему Balfor, спросите вы? Да потому что я дико угораю и заезжаю по всяким таким мелодичным движухам в блек метале. Вот и всё)

Double Head Penguin – Old Home

Впервые познакомился с творчеством этой банды в 2013 году и после прослушивания этого трека - влюбился. На то время для меня это была самая любимая украинская хк-панк банда. Очень бодро и качественно, но самое главное - материал придуманный ребятами цепляет за душу с первых секунд прослушивания. Больше такого интересного материала, к сожалению, я не слышал в украинской сцене. 

Читайте также предыдущие выпуски рубрики:

Neformat.com.ua ©