Почему стоит посетить Monster Stage на ZaxidFest 2019?

2019 станет юбилейным годом, когда один из самых известных, почитаемых и посещаемых фестивалей Украины ZaxidFest отметит десятилетие своего существования.

До 2012 года на нем выступали преимущество отечественные исполнители и каждый раз изменялось место проведения, в связи с растущим ажиотажем. После — фестиваль осел в комплексе "Чарівна долина", которая находится около села Родатичи, что расположен в 40 км от Львова. Его организатор и бессменный куратор - Яков Мативийчук.

Десятый ZaxidFest припадает на промежуток с 16 по 19 августа и будет состоять из трех сцен:

  • Main Stage с хедлайнерами в лице Gogol Bordello, Apocalyptica и You Me At Six
  • Love stage возглавят Один в Каное и Vivienne Mort
  • Monster Stage предлагает послушать Cradle of Filth, Lacuna Coil, After the Burial, Caspian, Eyes Set To Kill и др.

67776663_2350566801647043_1922181311603146752_n

Размах ZaxidFest, его размеры и инициативы внутри локации предрасполагают к тому, чтобы их заметили бренды, которые поддерживают в мире схожие активности. Как самые близкие примеры - Vans и Warped Tour или Формула-1 в компании Red Bull. Десятый Zaxid заручится поддержкой бренда Monster Energy при помощи которых будет действовать целая сцена - Monster stage.

Monster Energy - марка энергетических напитков производимых компанией Monster Beverage Corporation. Они известны тем, что активно спонсируют и поддерживают различные экстремальные виды спорта (UFC, ММА, соревнования по мотокроссу, BMX, скейтбордингу, сноубордингу, спидвею), киберспортивные дисциплины и состязания. Отдельно занимаются промоушеном исполнителей и музыкантов, среди которых такие великаны жанра, какAsking Alexandria, Machine Gun Kelly, Five Finger Death Punch, Jasta, Madball, Papa Roach, Suicidal Tendencies и др. Среди украинских команд поддержка оказывается Detach.

Артём Скороходько
Медиа-координатор Monster Energy Украина
"Одним из ключевых направлений бренда (наряду с екшнспортом, киберспортом и файтингом) является как раз таки рок-музыка, именно поэтому мы посчитали, что собственная сцена на самом масштабном рок-фестивале страны проиллюстрирует это наилучшим образом и обеспечит классный коннекшн с фанами. Мы всячески пытаемся саппортить рок-фестивали и подобные события локально, но если речь идет о спонсорстве феста — главным активом пока только ZaxidFest".

На Monster Stage будут представлены 18 команд, которые по духу максимально приближены к бренду, с хэдлайнерами в лице Cradle of Filth, Eyes Set To Kill, Crossfaith, Lacuna Coil, Caspian и After the Burial. Из приятных бонусов — автограф сессия, недавно присоединившихся к Monster Family, Lacuna Coil в честь 20-летия дебютного альбома "In a Reverie" и бесплатный семплинг продукции бренда.

"Наша главная ценность — это наши фаны. Поэтому мы стараемся как можно больше давать экспириенса для наших потребителей, как та же автограф сессия с Lacuna Coil, которые совсем недавно стали артистами Monster.

Подбирали лайн-ап "по-тяжелее", что характерно для бренда, поскольку мы скорее за тяжелую музыку - в музыкальной семье Monster на сегодня состоят такие бенды как Suicidal Tendencies, Attila, Asking Alexandria и другие", - говорит Артём Скороходько.

 

51832418_2052217171482009_861319278480064512_o

 

Также, отдельно стоит отметить тот факт, что сцене компании будут представлять и украинские команды, как новичков и малоизвестных внутри сцены имен, так и заслуживших одобрение, пристальное внимание и похвалы - Velikhan, 1914, The Nietzsche, O'Hamsters, Хамерман Знищує Віруси, DASH, Ignea.

Компания прекрасно понимает, о чем думает их целевая аудитория и знает пути ее завоевания, так как в ней работе немалое количество представителей этой же ЦА — скейтбордисты, киберспортсмены и люди из гейм-индустрии, спортсмены и музыканты. В Европе же особенно часто встречаются сотрудники с внушительным музыкальным бекграундом.

"Эти люди не то чтобы суперзвезды, просто глубоко разбирающиеся в этой сфере. Например, Francesca Dascola, маркетинг директор Monster в Италии — мы с ней как раз координировали все, что касается Lacuna Coil. Она много лет была боссом одного из направлений в EMI Music - мировой звукозаписывающей компании, в списке артистов которой есть такие имена, как The Beatles, Queen, Iron Maiden и т.д.", - объясняет Артём. 

 

a1459435293_10

 

Так что, судя по тому, что такой активно поддерживающий музыкальные инициативы бренд вышел на наш рынок, то и в стране имеются знающие состояние сцены и его лидеров люди.

Билеты на фестиваль вы все еще можете приобрести перейдя по ссылке.

ZaxidFest в сети:

https://zaxidfest.com/
https://www.facebook.com/events/2187429054631927

Monster в сети:

https://www.monsterenergy.com/

 

Материал создан при поддержке Monster Energy

Neformat.com.ua ©