Black Sea Storm Festival анонсировал первых участников

В рамках культового фестиваля Metal Heads’ Mission  4-5 августа состоится уже третий Black Sea Storm – тематическая ночь Black Metal музыки.

Black Sea Storm будет проходить на черноморском побережье, на базе отдыха "Затока", что в 60 км от города Одесса. 

Сейчас уже известны 2 первых участника фестиваля, а именно:

- Dymna Lotva появилась на белорусской метал сцене относительно недавно, но это один из тех нечастых ярких случаев, когда качество, прочувствованность и предельная искренность музыкального материала, как и его подача, сулят вдумчивым слушателям некое путешествие — сумрачный серфинг по вересковым пустошам, заброшенным кладбищам, безбрежным и бездонным болотам, трип по внутреннему Чернобылю. Dymna Lotva создают гипнотический музыкальный ландшафт, вязкий и тягучий, оставляя нам то там, то здесь черные метки, тайные знаки и шрамы. 

- White Ward — один из самых ярких и необычных Black Metal коллективов, которые появились в Украине за последние годы. Максимально гармоничное сочетание блэка, джаза и электроники выделяет группу не только на постсоветском пространстве, но и делает ее достойным представителем европейской сцены. Дебютный альбом White Ward вышел на культовом французском лейбле Debemur Morti Productions, а в иностранной прессе его уже прозвали метал-версией легендарного "Perdition City" норвежцев Ulver. 

Информация о билетах появится уже скоро. 

Black Sea Storm — Black Metal фестиваль, проходящий в рамках фестиваля Metal Heads' Mission. В 2013 году он прошел в первый раз, на сцене выступило 8 команд из Норвегии, Турции, Армении, Украины и России.

Официальный сайт:

http://mhmfest.com/_decode_entities("", "nbsp", " ", $html_entities...
https://www.facebook.com/blackmetalfest/

Neformat.com.ua