Prid Prod - Приехали (2018)

Херсонского андер стаффа вам с этим текстом! Prid Prod с югов машет, жестикулирует и проводит массу других манипуляций руками, потому что пока не видит ваши. Кач неизбежен, валево и флоу от МС смертельные.

Такую силу слова не каждый выдержит. К исполнителю нужно приходить приготовленным, причем разогрев Тупаком или Эминемом не катит. Тут все в сторону Бисти Бойз и других деятелей из последнего десятилетия ХХ века. Херсонская тема по своему спиливает способные мыслить части головного мозга и улыбает тоже по-своему. Yo от Prid Prod отсылает к Чугунному Скороходу, Otomoto и селюковскому хапу. А еще у него есть бит и он гениален. Здесь не самая обычная подача акцент-слово. В его новом альбоме есть свой стиль, танцующий на парапете между пропастью драм-н-басса и морем рэпа вокруг. 

Сказать, что альбом провоцирует на ржаку — не сказать ничего ваще. Он даже привычную манеру изъяснения меняет, стиль рецензии портит к чертовой матери! А без этого никак, иначе весь колорит пропадет! МС пишет о себе, что он выходец из "гетто корабелов и моряков" Херсона.
Музыкой начал интересоваться и писать в 11 лет из-за тусовки и родителей. Вряд ли там они стандартные, так как в создании обложки упоминается папа, который не спал пять суток, а потом нарисовал то, что мы все теперь видим в качестве главного оформления релиза и сказал "Приехали". Это слово и стало заглавным для LP южного рэппера.

"Альбом заряжен южной энергией, а её в Херсоне очень много. Люди голодны на рейвы, но никто не устраивать ничего достойного т. к. на все нужны деньги, а там они могут быть только на еду или наркотики". 

От этой авторской цитаты становится совсем не смешно и на некоторые песни с релиза — "На ступєнєчках с півком", "Героин Марихуана Крэк" — начинаешь смотреть совсем по-другому, не так как после первого прослушивания. 

Еще на релизе много breakz и другого ломанного и покореженного стучания. Порой это сыграно и подано так, что вызывает только улыбку, причем ирония понятна практически сразу. А в простоте вся прелесть хип-хапа. Для самого, что ни на есть андеграунда в вакууме — самое то, что надо. Осталось, чтобы МС не бросал на полпути и побольше его живых выступлений не только на малой родине. Таким коллективам нужно ехать в тур по стране, причем сразу после выхода дебютного диска. 

А еще, половину материала можно смело играть на современном рэйве, с учетом ностальгии актуальность будет зашкаливающая. Обязательный дресс-код под Prid Prod — это мастерка или олимпийка. Несуразные и обрывистые телодвижения прилагаются. 

Выпустил рэппера одесский лейбл Suck Puck Recordz, который любит издавать всяческую дурку на своем пространстве. А без шуток, формация очень ратует за украинский и прочий восточноевропейский андеграунд, поэтому честь им и хвала за поддержку странных, как они сами пишут, нишевых музыкантов. 

Да, такой рэп не зайдет в лоурайдеры к пацанам. А у нас кто-то на них ездит, кроме друзей из американской песни группы The War? Такой хап не всем по душе, так как от него нормально так забирает и может завернуть немного не в ту сторону, как раз, где ребятки с пивком. На этот раз, почему-то не страшно от таких типажей. Совсем наоборот, в "Приехали" много улыбки, но за ней скрыта своя особенная печаль. Но ее сложно разглядеть за неистово пляшущим бесогонством.

Думки, висловлені у рецензіях, передають погляди самих авторів і не обов'язково відображають позицію Neformat.com.ua

Prid Prod в соцсетях:

https://vk.com/prid_prod_folder
https://www.facebook.com/pridprodpage/
https://soundcloud.com/prid-prod
https://suckpuckrecordz.bandcamp.com/album/lp

Neformat.com.ua ©

1. Stoned'n'High 03:00
2. ELEKTRO KIBER TEK 02:22
3. I need U 03:14
4. На ступєнєчках с півком 02:16 video
5. Mentality 02:38
6. Не гребёт 01:54
7. Героин Марихуана Крэк 03:22
8. TECHNOGRIME 02:35
9. RACID 03:05
10. IN DA HOUZE 02:21
11. Coffee breakz 03:00
12. KAIIIA 02:12
13. LAZER SHOT 02:27
14. PANIC 01:39
15. YUNG EAGLE IS TO OVERBASS THA BOOSTAH 05:37
16. Где я? 02:22
17. PRID PROD x ComCompact - DJ GANDON! 00:26
18. На ступєнєчках с півком (PZG adventure remix) 02:35
19. На ступєнєчках с півком (Fat Frumos remix) 02:40
20. На ступєнєчках с півком (DOC remix) 05:00

11.05.2018
Suck Puck Recordz