"Carpathian Alliance Metal Festival" повертається у гори

З самого початку саме там фестиваль і проходив, але через економічні труднощі організатори перевели його спершу на Львівщину, а потім і до Києва. Тим не менше чимало відвідувачів  “Carpathian Alliance Metal Festival" неодноразово скаржилися, що їм бракує саме тої гірської атмосфери. 

Декілька місяців тому виникла ідея провести у горах "VIP CAMF 2017" з дорогими, але топовими гуртами. Потрібна кількість квитків не була продана і близько, тому від цієї думки організатори були змушені відмовитися. Але вони, тим не менше, повернулися до ідеї проведення звичайного фестивалю "Carpathian Alliance" і на радість відвідувачів він знову буде у горах. 

"Мы рады объявить место проведения фестиваля КАМФ 2017 – Спортивная горнолыжная база «Тисовец», которая находится в 30 км от ж/д станции Сколе. Все отели на этой базе и находящиеся недалеко от нее, забронированы для музыкантов, персонала и зрителей фестиваля. С 20-го января мы начнем продажу трансферов от ж/д станции Сколе до места проведения фестиваля ориентировочной стоимостью 100 грн. в обе стороны, а так же продажу мест для проживания и питания на базе.
 
Хотелось бы заметить, что база является государственной и принадлежит министерству обороны и в связи с этим столовая не способна закупить неограниченное количество продуктов, поэтому мы должны понимать количество людей, которое будет в ней питаться и по этой причине продажа питания будет проводится онлайн и за две недели до фестиваля будет прекращена. Меню и все детали относительно питания мы выложим отдельно. Для тех, кто не сможет или не захочет купить питание в столовой, будут организованы пункты с фаст-фудом (шаурма, хот-доги и шашлык). Хотим напомнить, что, как обычно, Правила фестиваля запрещают проносить еду и напитки на территорию фестиваля .
 
Билеты поступят в продажу с 1го декабря и будут доступны с комиссией на сайте https://www.concert.ua/ и https://2event.com , а так же без комиссии и в кредит на сайте http://camf.gp-agency.com.ua", - повідомили організатори. 
 
Також вони встигли анонсувати декілька гуртів, а саме: 
- Cruachan
- Darkened Nocturn Slaughtercult
- Horna 
- Shadowflag 
-  Disarm
- MartYriuM 
 
Вартість квитків буде змінюватися поступово: від 600 гривень до тисячі за три дні. 
 
 “Carpathian Alliance Metal Festival"  у соцмережах:
 
Web-site: http://camf.gp-agency.com.ua/
Facebook: https://www.facebook.com/CarpathianAlliance1
VK: http://vk.com/carpathian_alliance