03.12 Michelle Gurevich | Киев
03.12 Michelle Gurevich | Киев
03/12/2017
MonteRay Live Stage ()
19:00
300/500 грн.
Информация

Полные иронии и легкой печали романсы Michelle Gurevich как минимум в четырех странах воспринимают как музыку, выросшую из национальной школы мелодраматических композиций.

 

Во Франции, России, Греции, Турции она – своя. Хотя Michelle Gurevich сама, кажется, не уверена, откуда она. Исполнительница родилась в Канаде. Ее родители – из Санкт-Петербурга, а бабушка – из Одессы.

 

На аватарке в скайпе у Michelle Gurevich – грузинский мужчина, а первые свои три альбома она выпустила под псевдонимом Chinawoman. Мало кого удивит, если к этому добавить, что сейчас певица живет в Берлине.

 

Направления, в которых существует Michelle Gurevich, – лоу-фай-поп и слоукор-рок. По словам самой исполнительницы, все ее откровенные песни-драмы основаны на событиях из жизни. Может, не все дается буквально, но чувства, заложенные в композициях, совершенно неподдельные и настоящие.  

 

В своем творчестве Michelle Gurevich использует элементы из музыки прошлого. При чем это может быть и классическая эстрада, и шансон, и романс. Певица берет их особенную сентиментальность и облекает в совершенно новую форму. Сейчас вышло уже 4 альбома и 3 сингла невероятной певицы. Ее песни звучат в фильмах. А французская кинолента "Тусовщица" (2014 год) даже получила название от песни Michelle Gurevich "Party Girl". Годом ранее композиция "Russian Ballerina" была использована в рекламе смартфона Lumia 1020 от Nokia.

 

Живая и невероятно настоящая. Покупайте билеты на концерт Michelle Gurevich 3 декабря в Киеве уже сейчас>