Stay Tuned! Vol.2

Второй по счёту Stay Tuned! будет от гитариста / вокалиста лучшего постпанк коллектива Украины - Small Depo, Максима Ищенко. Хотя некоторые авторы и критики придерживаются абсолютно противоположного мнения, но не об этом сейчас. 

Что любит и слушает Максим из отечественного? От но вэйва через DSBM, к скримо и стонеру. За именами и композициями - смело нажимаем play и вникаем.

H. Soror - Molotova

2 года назад, мы катались с этими красотками на совместный концерт в Минск, после чего мне вручили дебютную кассету с ЕР "Tyburn" (2014), помню, что я вымотался в дороге и включил свой покойный филипс, так хорошо мне давно не спалось под музыку.

White Ward - Black Silent Piers

Одесские перлы украинского пост-блэка. Советую послушать их последний релиз под названием "Futility Report".

Nödutgång:Självmord - Knife-Edge

В 2015 привозил этих полтавчан в Киев. Теперь мечтаю послушать их на "большой" сцене. Альбом "All Colours of Rainbow" (2015) был выпущен на лейбле "throats.productions" (мехико).

Oh, Deer - Віджиланте

Мой фаворит в их дискографии, можете засунуть свои корабли обратно в стол. Несколько раз прокричал эту композицию совместно с парнями на парочке концертов. Они кстати заканчивают свою историю, так что не пропустите последний киевский концерт 21 октября в Mezzanine.

Салют - Туман

Послушал их из-за проделанной работы Артёма Лобынцева (вокалист группы - Зарница), он сделал отличный ремастеринг и оживил их посмертный альбом.

Battle Axe Culture - Embargo Cult
Yah – Widow Woe
The Jossers – Moron

Моя любимая концертная троица.

Вагоновожатые - Жить

Это отцы, а хорошие отцы, как известно - плохому не научат. Я начал знакомство с их творчеством через ЕP "Стартап Молодость" (2016), на что мне многие отвечали - "не, старый материал лучше!", ну и я послушал, на концерте, потом дома, но "молодость" до сих пор гоняю в плеере.

Vivienne Mort - Пташечка

Послушайте этот вокал и эту подачу, она же так красиво страдает-плачет-поёт о своих чувствах, нужно быть очень черствым чтобы эта песня прошла мимо. Альбом Rosa у меня в топе за 2016.

Sasha Boole - Дорога

О творчестве Саши мне рассказывал чуть ли не каждый знакомый с тусовки, в какой-то период он заполонил мою зону комфорта. После личного знакомства и истории, о том как он с типами в детстве воровал яблоки и сдавал их на спирт завод, я понял,что он свой в доску.

Somali Yacht Club – Up In The Sky

Внимательно слушал этих львовских парней живьём и пока что сохраняю эту традицию, все жду новый альбом.

Septa - Narcosis

Я даже комментировать это не буду ❤

Neformat.com.ua ©