5 положительных моментов 2018 года от Евгения Тымчика
Автор: Neformat.com.ua

В прошлом году мы делились с вами топами релизов от разных представителей украинской музыкальной сцены. В этот же попросили музыкантов и не только рассказать 3-5 самых позитивных вещей, которые произошли в их музыкальной жизни или творческой деятельности в течение 2018. Следующий герой нашей рубрики - Женя Тымчик (The Nietzsche, Septa, Louder.me).

1. Самое позитивное, что случилось в этому году это, наверное, последний ипи The Nietzsche. В принципе весь этот год был посвящен этому релизу, и это определенно приносило мне очень много положительный эмоций, потому что, во-первых, это весело. Я сделал кучу мемов, провел успешную краудфандинговую кампанию, мы откатали первый европейский тур и мне точно будет, что вспомнить. Ну и это действительно та работа, которой я горжусь от начала и до конца.

2. Конечно, концерт со Stone Sour. Это была Septa, и для нас это был не самый простой год, наша моторная лодка все никак не заводилась, но именно этот концерт дал тот прилив энергии, который нам был необходим. Как-то сразу все стало на свои места, планы на следующий год выстроились и все теперь будет хорошо. Вот такой эффект выступления перед пятью тысячами людей.

3. Запуск Louder.me, я над этим проектом проработал весь предыдущий год и вот в марте мы наконец-то выпустились. Это реально, как эякуляция. И на сегодня это уже такой подросший продукт, который реально помогает независимым музыкантам. Меня очень радует то, как обстоят дела сейчас, и то, что это только начало.

4. Это, наверное, будет одним из самых позитивных событий следующего года, но я чуть-чуть заспойлерю. Я наконец-то созрел на свой собственный лейбл, и даже уже подписал несколько команд, но в этом году они все не успели с релизами, так что официальный анонс будет уже после Нового года. Плюс было очень круто попробовать себя и в роли продюсера.

5. А еще я женился.

Другие публикации в рубрике: https://www.neformat.com.ua/rubrika/5-pozitivnih-momentiv-2018-roku

Neformat.com.ua ©