Киевские тяжеловесы Fleshgore сняли дебютный видеоклип

Киевская death-metal команда "Fleshgore" обзавелась своим первым клипом. Видео было снято на песню "Passion" из нового альбома "May God Stike Me Dead". Пластинка увидела свет в начале мая, и ее смогут услышать меломаны практически во всех странах мира. Традиционно, в странах СНГ альбом представляют компании "Мистерия Звука" и "Moon Records", кроме того, 9 мая состоялся официальный релиз диска на американских лейблах "This Dark Reign Records" и "Devil Doll Records", благодаря чему тираж разошелся по всемирной сети дистрибуции.

Что касается клипа "Passion", то он выполнен в стиле авторского кино, и посвящен злободневной теме внутренней борьбы человека со стандартизацией общества и обесцениванием индивидуальности из-за ограничения демократических прав и свободы слова. Режиссером ролика выступил Евгений Кирпатенко. Уже сейчас видео можно посмотреть на сайте "Fleshgore", а попадет ли оно в эфир украинских телеканалов пока не известно, очевидно, что шансы на это невелики.

Напомним, что летом у "Fleshgore" запланирован ряд выступлений на европейских фестивалях тяжелой музыки, в частности киевляне примут участие в "Waken Open Air" (3-5 августа, Германия), "Monsters Of Rock" (3-6 августа, Болгария), "Brutal Assault" (10-12 августа, Чехия). А откроет летний фестивальный сезон группа выступлением в рамках акции "Fuck the Commerce Fest", которая пройдет 25-27 мая в Германии.

rockmusic.ru