Зимний Гешефт Garage Sale анонсировал музыкальный лайн-ап
Автор:

Зимний Гешефт Garage Sale по традиции состоится в Одессе в канун Нового года — 23 и 24 декабря. 

"Вместе окунёмся в предновогоднюю суету и устроим гонку за праздничными подарками! На эти два дня мы превратим подземный паркинг Kadorr City Mall в креативное сказочное пространство, наполненное красотой, музыкой, новогодним настроением и, конечно, лучшими подарками от ваших любимых украинских дизайнеров и мейкеров", - обещают организаторы.

В этот раз они не открывали регистрацию, а сами отобрали 200 проектов из тех, кто уже не раз становился частью фестиваля. А вот музыкальную часть Гешефта никто не отменял. Волшебную атмосферу поддержат выступления молодых исполнителей, чьё звучание способно заполнить собой пространство фестиваля, помогая ему раскрыться по особенному и заиграть новыми красками.

Hindü

Diy дрим-поп проект киевлянки Тани Янковской, которая самостоятельно сочиняет и записывает песни в домашней студии. За год с момента выхода дебютного EP "Spark" на лондонском лейбле RMN Music в октябре 2016, Hindü успела поездить со своими мечтательными концертами по Украине, отыграть два мини-тура по Англии, выступить на фестивалях в Германии, Тунисе и Италии.

Сейчас Таня вовсю занята подготовкой своего лонгплея, выход которого запланирован на февраль 2018.

Герман (ex-The Eyewaves; Rezident)

Молодой независимый артист из Киева, чьё творчество разделяет идеи эклектизма, охватывая многие жанры электронной и гитарной музыки. Песни посвящены самоанализу, исследованию своего "Я", а также раскрытию более лирических и интимных сторон личности.

Melancholy Drive

Редко случаются в жизни музыканты – вне времени, вне реальности. И если их описывать словами, давать характеристику, то кажется, можно что-то нарушить или сломать. Таким и является Митя – солист киевского проекта Melancholy Drive. Его исполнение – это нечто цельное, гармоничное, как космос бесконечное. Оригинальность, неповторимость и чистота голоса завораживают и куда-то уносят.

Value

Value – это марсианский бит и бальзамированные мелодии в волокнах геометрически-генерируемого воздуха. Лазерное мурлыканье винтажных синтезаторов, антикварный пульс и щелчки драм-машины, артистичный вокал и интимный контакт с окружающим, – насильно выталкивают подход и звучание Value из образа привычно романтичного синти-дуэта. Это и не бесформенный танец в монохроме, и не акварельный дрим-поп. В музыке харьковчан Value много любви к прошлому и надежды на будущее. В музыке дуэта можно нащупать неочевидные жанры арт-попа, электро и экспериментального-фолка с нотами Средиземноморья.

Swannsway Ensemble

Камерный одесский оркестр, играющий современную академическую музыку. Кредо коллектива – музыка, которая не старше её исполнителей. На Гешефте прозвучит программа, составленная из новогодних и рождественских песен разных лет в минималистической обработке.

Также в программе Новогоднего Гешефта вкусные праздничные угощения от гастрономических стартапов и актуальных мест города, фотозоны и новогодний декор, зона мастерских, где можно будет сделать новогодние подарки своими руками и многое другое. 

Встречаемся на 1 уровне ТЦ Kadorr City Mall на Генуэзской, 24б в Аркадии 23-24 декабря, 11:00-21:00. Вход: 50 грн/день, 60 грн/оба дня, детям до 12 лет вход свободный. 

Гешефт Garage Sale в соцсетях:

https://www.facebook.com/gescheftgaragesale/
http://gesheftgaragesale.com
https://vk.com/gesheftautumn2017 

Neformat.com.ua