Robots Don't Cry издали новый мини-альбом
Автор:

Известные панки времен 2007 возвращаются на украинскую сцену и презентуют новый англоязычный ЕР "Pluto is not a Planet"

"Мы начали работать над "Pluto is not a Planet" в начале года, долго искали звук. Помогал нам в этом Константин Пыжов (Валентин Стрыкало, The Toobes). В процессе записи и сведения семь новых треков трансформировались в три финальных рок-боевика", - рассказивает Юрий Цукат (гитара, бэк-вокал).  

Треклист ЕР “Pluto is not a Planet”:

  1. Not a Judge
  2. Shoot me like a Devil
  3. Fuck the Dogs

Гитарный риф из "Not a Judge" часто обыгрывался перед репетициями для разминки, но через какое-то время превратился в полноценную песню. Текст посвящен вспыльчивым нытикам, людям, которые вечно всем недовольны, которые стремятся кого-то унизить и осудить.

"Shoot me like a Devil" – это заигрывание с гранжем в 2017 году. Это переживания о том, дойдя до пика пустоты и безысходности, хочется чтобы тебя застрелили к чертовой матери и все наконец-то закончилось, все стало предельно просто и легко. После подобного "очищения" мозг начинает работать так же четко, как и coda этой песни.

"Fuck the Dogs". Смысл в том, что не нужно останавливаться на пути к своим мечтам, не нужно на кого-то ровняться, а быть верным себе и своим целям, своим идеалам. Клип к этой песни был снят Виктором Придуваловым.

Презентация "Pluto is not a Planet" пройдет 10 ноября в клубе Mezzanine.

Robots Don't Cry — киевская панк-рок/гранж группа, основанная в 2005 году. За время своего существования успела отыграть на крупнейших фестивалях Украины, выпустить пять полноформатных альбомов, подписать контракт с Moon Records и заслужить статус культовых панк-рокеров времен 2007. На нашем сайте есть несколько обзоров на их релизы: 

 Robots Don't Cry в соцсетях: 

https://soundcloud.com/cryrobotcry/
https://www.instagram.com/robotsdontcry_rock/
https://www.facebook.com/cryrobotcry
https://www.youtube.com/user/cryrobotcry 

Neformat.com.ua