Проект Salamanthra выпустил дебютный сингл
Автор:

Украинско-мексиканский проект залил в сеть свой дебютный сингл под названием "The Path Of The Shaman".

Проект Salamanthra создан двумя музыкантами в середине 2017-го года после попытки проектов Ravenblood и Arkhanoth, создателями которых и являются участники, написать совместный трек. После завершения работы над первым треком, будучи под впечатлениями и удовлетворены результатом, Василий Сеневич (Украина) и Маурисио Фернандес (Мексика) решили создать совместный проект и продолжить сотрудничество в рамках своего нового детища, поскольку увидели в этом смысл и главное - желание работать вместе. 

Salamantra - это, как утверждают создатели проекта, Ritual Shamanic Ambient, посвященный тематике древних ацтеков и их быта, шаманским ритуалам и верованиям.

"Музыка проекта дает слушателю возможность ощутить древнюю самобытность шаманских призывов окунуться в мир демонических глубин человеческого подсознания и мысленно перенестись в эпоху цивилизации ацтеков. В музыке проекта слышны отголоски кровопролитных войн, жестоких жертвоприношений и поклонений языческим богам", - описывают свое детище музыканты.  

Salamanthra в соцсетях:

https://vk.com/salamanthra

Neformat.com.ua