Группа "Raventale" выпустила новый сингл
Спустя два года после выхода своего последнего альбома и многочисленных живых выступлений группа Raventale снова готовится порадовать своих фанов новым детищем. Грядущий альбом "Planetarium" выйдет в свет этой осенью силами лейбла Ashen Dominion. Более детальную информацию музыканты обещают сообщить чуть позже. 
 
Пока же в сети появился сингл из предстоящего полноформатника - трек "New World Planetarium".
 
Группа Raventale была сформирована в 2005 году. Демо-запись "В Царстве Забытого Леса" попадает на лейбл Backfire Prod, и проект получает зеленый свет на издание дебютного альбома. Ему было суждено именоваться "На Хрустальных Качелях" и появиться на свет в 2006 году. Альбом представляет собой повествование из осеннего, темнеющего леса и описывает ощущения от пребывания в забытой глуши. Всего на счету коллектива уже восемь полноформатных альбомов. 
 
Дискография Raventale :
 
"На Хрустальных Качелях" - 2006 (Backfire Prod)
"Давно Ушедших Дней" - 2008 (BadMoodMan Music)
"Mortal Aspirations" - 2009 (BadMoodMan Music)
"After" - 2010 (BadMoodMan Music)
"Bringer Of Heartsore" - 2011 (BadMoodMan Music)
"Transcendence" - 2012 (BadMoodMan Music)
"Mémoires" - 2013 (Satanath Rec)
"Dark Substance Of Dharma - 2015 (BadMoodMan Music)
 
Raventale в соцсетях: 
 
 

Neformat.com.ua