Animosity распались

Сформировавшись в 2000-м году, парни издали альбомы на Tribunal Records и Black Market Activities.

Фронтмен Лео Миллер сделал следующее заявление:
"Никто не видел нас отдыхающими так долго. Для интересующихся судьбой Animosity, скажу что предположения о нашем распаде были правдой. Уже около года прошло с тех пор, как все пятеро из нас были в одной комнате (или хотя бы одном штате). За это время мы написали ноль новых песен и не сыграли ни одного концерта. Короче, просто-напросто не произошло ничего. Мы все живы и остались друзьями, но после последнего тура мы просто не сделали ничего, касающегося группы. Многие из нас выросли в этой группе, и что касается лично меня, то Animosity были приоритетней всего, включая мою жизнь. Группа сформировала наши коммюнити, отношения, опыт и линзы, сквозь которые мы смотрим на мир. Восемь лет спустя, я смотрю в прошлое, когда в 14-ти летнем возрасте мы играли шоу в гаражах и на задних дворах и могу сказать, что наши музыкальные достижения были поставлены очень высоко, что казалось мне невозможным. Если вам не хватило Animosity, будьте уверены - нам хватило.

Разумеется, все участники Animosity не покинули музыку. После нашего полседнего шоу, Нэйвен окончил работу над своим дебютным соло-альбомом под именем Fleshrot. Нэйвен написал, сыграл и записал всю музыку самостоятельно, а вокалом поделился Джонни Дэйви. К тому же, Нэйвен объединил усилия с Тосином Абасси и теперь стучит на барабанах в их новой группе Animals As Leaders. У Чейза также есть новая группа, которая называется Son of Arelius, которая должна разродиться дебютным альбомом в скором будущем. Музыку от Эвана и Франка можно ожидать в разных формах. Что касается меня, то я переехал на восток, чтобы заняться изучением климата.

Обращаясь к фанам Animosity по всему миру, спасибо вам за то, что делали это всё с нами, это было удивительное и эпичное приключение. Не болейте!"

Neformat.com.ua \ по материалам lambgoat