The Killers выпускают Sam's Town

The Killers опубликовали трэклист нового альбома, а также выложили артворк к нему.
01. Sam's Town
02. Enterlude
03. When You Were Gone
04. Bling (Confession of a King)
05. For Reason Unknown
06. Read My Mind
07. Uncle Jonny
08. Bones
09. My List
10. The River is Wild
11. Why Do I Keep Counting?
12. Exitlude