Unearth огласили треклист

Unearth огласили треклист к своему новому альбому "III: In The Eyes Of Fire", который выйдет 11 августа на Metal Blade Rec.

01. This Glorious Nightmare
02. Giles
03. March of the Mutes
04. Sanctity of Brothers
05. The Devil Has Risen
06. This Time Was Mine
07. Unstoppable
08. So It Goes
09. Impostors Kingdom
10. Bled Dry
11. Big Bear and the Hour of Chaos