Треклист нового альбома Zao

Zao завершили работу над треклистом к своему новому альбому "The Fear Is What Keeps Us Here", который выйдет 13 июня на Ferret Records.

01 - "Cancer Eater"
02 - "Physician Heal Thyself"
03 - "Everything You Love Will Soon Fly Away"
04 - "It's Hard Not To Shake With A Gun In Your Mouth"
05 - "Kingdom Of Thieves"
06 - "Killing Time 'Til Its Time To Die"
07 - "There Is No Such Thing As Paranoia"
08 - "Purdy Young Blondes With Lobotomy Eyes"
09 - "My Love, My Love (We've Come Back From The Dead)"
10 - "American Sheets On The Deathbed"
11 - "A Last Time For Everything"