White Stripes погостят у "Симпсонов"

Джек и Мэг Уайты из группы The White Stripes станут героями одной из новых серий знаменитого мультсериала "The Simpsons". Идея пригласить популярный дуэт в гости к не менее популярным мультяшным героям пришла в голову создателю "Симпсонов" Мэтту Гронингу, большому поклоннику The White Stripes.

До White Stripes в этом сериале уже успели "сняться" Metallica, сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), REM и Sonic Youth. Естественно, в виде рисованных персонажей. Несмотря на то, что Джек и Мэг не придется отвлекаться на съемки, музыкантам все же предстоит посетить студию, чтобы озвучить своих картонных двойников. А сделать это The White Stripes - в частности вокалисту Джеку Уайту - сейчас довольно проблематично.

В настоящее время The White Stripes вынужденно отдыхают от шоу-бизнеса: на прошлой неделе Джек повредил связки, из-за чего группа отменила несколько своих японских концертов. В течение двух недель музыканту нельзя будет не только петь, но и просто разговаривать. Желаем Джеку скорейшего выздоровления.

music.com.ua