Septa и The Nietzsche едут в Запорожье

Любой андеграунд в любой момент может стать мейнстримом и добиться всеобщего признания. Septa - команда, которая с самого начала своего существования проделывала и продолжает делать огромную работу над своим творчеством и его продвижением в массы. Прогресс в музыке и подходе к её сочинению, качественные клипы и запоминающиеся шоу.

К огромному счастью, их признают и хвалят в мире. К огромному огорчению, украинская публика до сих пор как-то косо смотрит на них, хотя эта тенденция идет на спад.

Концерт 3 февраля в Запорожье, должен доказать и показать, что качественной альтернативе в Украине, за которую не стыдно - быть! Впервые в городе, одна из лучших андергаундных групп Украины, родом из Одессы - Septa, с презентацией альбома "Sounds Like Murder".

Концерт состоится при участии:

The Nietzsche -  внебрачный ребёнок Septa, который не то что не похож на родителей, но и не имеет с ними ничего общего. Кроме участников, ясное дело. Диссонансный маткор с элементами шоу в духе глэм-металлюг 80-х.

Hinnom Vultures - вечно движущаяся зубодробительная краст машина, участники которой прописаны на улице Рю д'Осейль и мечтают переселиться на планету Юггот для дружбы с народом Ми-Го.

Knifeman - Харьковские фрешмэны хардкор школы, которые дико любят металлический саунд и крайне агрессивный вокал.

Начало в 18.30. Цена - 100 гривен, оплата на входе.  Концерт состоится 3 февраля в Арт-кафе Black&White (бывший 7-ой Док).

Событие в соцсетях:

https://vk.com/event154943400
https://www.facebook.com/events/371887399921414/

Neformat.com.ua