"Eternal Decline" випустили новий сингл
Досить молодий миколаївський гурт наприкінці серпня представив свій новий трек - сингл під назвою "Insanity". Пісню записували на студії "Grand Wave", а автором обкладинки став Меир Лански. Додатковий вокал для треку записав Діма Тєлєгін із EVO.  
 
"Весьма непросто ответить на вопрос о том, что такое безумие. Это нечто, чего мы порой боимся, а порой неподдельно восхищаемся этим. Это нечто такое, что присутствует в каждом из нас и одновременно находится вне нас, порождая массу диссонансных реакций и проявлений в нашем восприятии. 
 
Этот трек о человеке, который запутался в своем пути и его терниях и не знает, сколько данный замкнутый круг еще продлится. А возможно, этот путь и есть самоцелью? Он понимает тщетность пустых слов, превращающих жизнь в бесцельное существование, но не знает, как с этим бороться, да и вообще стоит ли? Он невольно понимает, что былые цели, какими бы яркими и правильными они когда-то не казались, оказались не столь нужными, актуальными и первоочередными, более того – они скорее привели к падению в бездну, нежели к желанному душевному Олимпу и равновесию. 
 
Для этого человека очень важно своевременно осознать, сколько времени было потрачено впустую, но при этом не сдаться и достойно продолжать путь, стараясь сконцентрироваться на такой значимой вещи как остановка внутренней борьбы. Он постепенно, но от этого не менее уверенно, делает свой первый и основательный шаг к умиротворению, граничащему с тотальным растворением во вселенной. Возможно, этот человек живет в ком-то из нас, а возможно его никогда не существовало…", - прокоментував роботу вокаліст гурту Віталій Ангелов. 
 
Гурт "Eternal Decline" виник у Миколаєві в 2014 році. Тоді ж команда випустила свій перший сингл "My Somber Time's Story". У 2015 році вийшов їх дебютний EP  "Last of Sorrows". Закраз команда працює над новим матеріалом, зокрема у співпраці із миколаївським лейблом "Spectaculum".  

Neformat.com.ua