"Pree Tone" переиздали второй релиз на кассетах
Кроме того киевская команда имеет партию нового мерча.
 
"У нас сразу две хорошие новости! Благодаря киевскому лейблу Beaver House, сегодня у нас появились футболки. В дизайне отображена наша любовь к группе Spacemen 3 и водным процедурам (батарейкам), предлагаем приобщится и вам, а чтобы вы легко находили себя в облаках дыма на тёмных задворках ночных клубов, на серой и белой футболках нанесён флюоресцентный принт!", - сообщили музыканты.
 
Цена футболок составила 200 гривен, размеры S, M, L. К слову тираж бил лимитированным, всего 30 штук. Футболки можно было приобрести этими выходными на на фестивале "Electric Meadow" ил  же сейчас в самой группы. 
 
 
"А вторая хорошая новость - это переиздание нашего второго EP, Диких Верхов, за что мы выражаем благодарность c'était cela notre amour. Конечно же, кассеты тоже будут доступны на Поляне и новая возможность потворствовать своим грязным желаниям и погрузится в дебри звукового садомазохизма будет стоить вам всего 70 гривен" , - пишут "Pree Tone ". 
 
Ранее этот релиз уже издавал на кассетах лейбл "Swap Meat". Тираж составлял всего 30 копий и вмещал EP "Brights" в качестве бонуса. 
 
Pree Tone - группа из Киева, Украина. Создана на стыке революции и войны поздней зимой 2014 года. На их счету несколько EP, последний из которых бил издан в декабре 2014 года. 
Neformat.com.ua