Гурт "Majesty Of Revival" випустив третій альбом

Ужгородський колектив днями нарешті представив слухачам чергове творіння.

'DUALISM' - третій повноформатний альбом команди, яка, втім, відома більше закордоном, ніж в Україні. Але зараз хлопці повернулися і до концертної діяльності (зокрема, виступали на ужгородському "КРУКфест"). 
 
"Для подготовки этого альбома группа даже приостановила свою активную деятельность на целый год, сконцентрировавшись на одной студийной работе, чтобы
снова взорвать фанов и просто любителей качественной музыки новыми зажигательными вещами. За этот период изменился как состав, так происходили и многочисленные эксперименты со звуком и стилем группы. Поэтому альбом получился совершенно разносторонним. Здесь Вы откроете для себя абсолютно новые грани звучания группы, начиная от поп-рока и заканчивая прогрессив-трэшом, от готики до симфо-павера, джента и даже фолка!
 
Мощная ритм-секция,виртуозные басовые, гитарные и клавишные партии, изысканные аранжировки, а также мощный вокал, все это органично сплавлено в 14 кроссжанровых композициях, которые полны качёвых риффов, свежих и запоминающихся мелодий. Главным отличием нового альбома и его изюминкой стал как раз вокал Димитрия, который не только сыграл все гитарные дорожки, но блистательно исполнил вокальные партии", -повідомили музиканти. 
 
Бонус-треком на диску представлена акустична версія пісні "Wolfheart", котра була записана спільно зі струнним квартетом під керівництвом мультиіструменталіста
David "Dagda" Sanchez з іспанського фолк-метал гурту Celtibeerian.
 
Новий альбом вийшов на лейблі "More Hate Productions/ AWAL LTD UK" за підтримки "Massive Sound Recordings" 25 червня. 

Neformat.com.ua