"BLOOM TWINS" впервые выступит на Родине с сольным концертом
Сейчас BLOOM TWINS известны в Британии в мире музыки и мире моды гораздо больше, чем в Украине. Хотя участницы дуэта – Аня и Соня Куприенко – выросли под Киевом. В музыкальной семье сестры овладели игрой на флейте, клавишных, губной гармошке, барабанах и гитаре. Несколько лет назад талант близняшек заметили и пригласили развивать его в столице музыкальной индустрии – Лондоне. И похоже, девушки не упустили этот шанс. Лондонские критики уже нарекли близняшек наследницами Тори Амос и Portishead.  Аня и Соня также стали музами многих деятелей fashion-индустрии, позировали для Vogue Italia, Tank Magazine, Wonderland, Flaunt, были моделями на London’s Fashion Week.
 
Недавно BLOOM TWINS откатали совместный тур с Duran Duran и Seal по Великобритании. Таким образом, дуэту BLOOM TWINS удалось стать воплощением грёз многих украинских музыкантов и моделей. Кроме того, они продолжили список украинцев, прославивших свою Родину за границей. Напомним, в феврале 2014-го дуэт выпустил кавер на песню Боба Марли «Get Up, Stand Up» и видеоряд к нему, основанный на реальных событиях на Майдане, чтобы привлечь внимание европейских СМИ и общественности к проблемам в Украине.
 
Сейчас BLOOM TWINS готовятся к масштабному летнему туру по Европе. Начнется он в родном Киеве 30-го мая. Поэтому совсем скоро у украинских меломанов будет шанс услышать этот экспериментальный мультиинструментальный дуэт вживую и разгадать секрет его стремительного успеха в Британии. В поддержку концерта девушки записали новый сингл «Amnesia». Специальными гостями выступления станет «свежая кровь» украинской музыки – молодая и яркая инди-команда "Vagabond Specter" и молодой, но уже привлекший к себе внимание дуэт "Myopia".
Neformat.com.ua