"Digital Himalayas" - цифровой взгляд из Одессы
Одесса - южная столица Украины. Город десятков национальностей и культур. Город –родина множества хардкор команд и замечательного фестиваля МАЯК. Город который приютил в свои объятия не одного музыканта. Вот как раз о таком случае и пойдет речь. 
 
"Digital Himalayas" - формация новая, интересная, молодая, но неизвестная.  Среди обилия тяжеляка иногда хочется чего –то спокойного, расслабляющего, напоминающая о том, что все таки Одесса неразрывно связана с солнцем. 
 
На данный момент у ребят есть 4 трека, объединенных единой атмосферой в один мини –альбом с лаконичным названием DH. Стилистически их приписывают к Lo –Fi и garage, но тут есть просветы и серф –рока,  и шугейза, и глитча. Летний, приятный коктейль, который приятно употреблять в невыносимую жару. 
 
Цифровое видение или цифровой ландшафт из Одессы является коллаборацией двух музыкантов: Эмиля Асадова (бас) и Ярослава Старовича (гитара).  В планах на будущее: шлифовка материала и поездки по разнообразным городам с целью ознакомления публики со своим творчеством. 
Neformat.com.ua