Новый альбом Mournful Gust

Долгожданный третий альбом, пожалуй, самой известной украинской doom death metal группы Mournful Gust увидел свет 23-го сентября на лейбле BadMoodMan Music. Несмотря на то, что с момента предыдущего альбома состав неоднократно и кардинально менялся, в музыкальном плане "For All the Sins" стал логическим продолжением предшественника "The Frankness Eve"

По-прежнему главным украшением группы является харизматичный вокал Владислава Шахина, мелодичные партии соло-гитар и монолитная ритм-секция. Всеобщую атмосферу фирменного doom death metal от Mournful Gust украшают женский вокал LerO из Xes Dreams, скрипичные партии Петра Воронова из Otto Dix и захватывающие синтезаторные аранжировки, добавившие изящности в эпические композиции, отмеченные прекрасным вкусом музыкантов, создавших прекрасную, мелодичную музыку, наполненную меланхолией и душевными переживаниями.

Великолепным дополнением к альбому стала завершающая его кавер-версия из репертуара группы Rainbow. И, конечно же, как и всегда, захватывающее оформление 16-ти страничного буклета от Nurgeslag (Rotting Christ, Grimfaith, Flying) – порадует глаза поклонников группы. Звуковое продюсирование – Tony Alien (Hell:On).

«Характеризуя всю работу в целом – могу отметить, что это категорически целостная плита, выдержанная в соответствующей для Mournful Gust атмосфере, но кардинально разнящаяся от всего того, что мы делали раньше. Здесь нет фатальных экспериментов, но многие из вас будут удивлены моделью нового видения того, что принято называть doom/death metal. "For All the Sins" - именно так будет называться диск, с которым ты проведёшь не один свой одинокий вечер.» - Влад Шахин (Mournful Gust)

Tracklist:
1. Sleeping with My Name
2. Keep Me Safe from the Emptiness
3. Falling in Hope
4. Until I’m Bright
5. Let the Music Cry
6. This Drama Will Be the Last
7. Your White Dress
8. Words of Farewell
9. Let the Music Cry (Silver Strings version)
10. Rainbow Eyes (…in loving memory of Dio)
Neformat.com.ua
Лейбл: BadMoodMan Music