29/12/2012 г. Одесса, клуб "Выход"
29/12/2012 г. Одесса, клуб "Выход"
29.12.2012
Клуб "Выход"
19:00

Музыкальный лейбл и радио Cardiowave представляют
Вечеринка Cardiorave: презентация интернет-радио Cardiowave
29 декабря, Одесса, Музей арт-клуба «Выход», начало в 19:00


Творческое объединение Cardiowave приглашает на презентацию интернет-радио Cardiowave, которое создано и развивается благодаря усилиям меломанов-энтузиастов из разных городов и стран. В программе вечеринки Cardiorave: презентация радио и звучащих на нем программ, лучшие песни уходящего года, живые выступления и сюрпризы от музыкантов лейбла Cardiowave. Среди прочих, слушателей порадует одесская группа «Легендарные пластилиновые ноги»: лидер коллектива Андрей Басов традиционно отмечает свой день рождения (29 декабря) на сцене.
На вечеринке Cardiorave авторы и слушатели радио, ранее знакомые только виртуально, смогут пообщаться в реальном одесском времени. А для тех, кто в этот вечер останется в интернет-пространстве, на радио Cardiowave будет организована прямая трансляция из Музея арт-клуба «Выход».

Справка. Обновленный портал музыкального лейбла и радио Cardiowave http://cardiowave.net/ был открыт в ноябре 2012 года. Он объединил вокруг себя артистов, авторов программ, слушателей и всех, кто находится на одной (сердечной?) волне с создателями Cardiowave. На данный момент радио Cardiowave — это круглосуточное вещание, актуальная независимая музыка, треки прошлых лет и почти два десятка программ разных стилей и направлений (классика, авангард и новинки, тематические подборки и миксы), которые создаются авторами из разных городов и стран: от Украины и России до Сербии и Германии. Среди программ, которые можно услышать на радио Cardiowave: «Атмосфера» (программа Дмитрия Векова, из которой в 2005 году «вырос» одесский музыкальный лейбл Cardiowave), Pulsar (электронная музыка), Ongaku (мелодии и голоса японской анимации), «Кинопанорама» (музыка в кинематографе), «У аппарата!» (по заявкам радиослушателей).