17/10/2013 P.O.D. и Drowning Pool в Киеве, клуб "Бинго"
17/10/2013 P.O.D. и Drowning Pool в Киеве, клуб "Бинго"
17.10.2013
Клуб "Бинго"
20:00
350/400грн фанзона.

Звезды ню-метала P.O.D. впервые в Киеве!

17 октября для столичного клуба «Бинго» станет долгожданно «тяжёлым»: на его сцене выступят звёзды альтернативного металла P.O.D. и Drowning Pool.

Калифорнийцы P.O.D. выстрелили в 1996-м, выйдя на мировую сцену с адским коктейлем из ню-метала, рэп-кора и христианского метала с примесями рэгги. Несколько раз номинировались на Грэмми (редкостный успех для металической группы), стали «Людьми Года» по версии журнала «Rolling Stone» и выпустили «платиновый» альбом. А их трек «Alive» стал настоящим гимном конца 90-х.

Симпатии широкой аудитории завоевали песни P.O.D., вошедшие в саундтреки второй части «Матрицы» — «The Matrix: Reloaded» и «Ведьма Из Блэр 2: Книга Теней».

На том же концерте тяжеловесы Drowning Pool представят лучшее из своих пяти студийников, в том числе синглы «In Memory Of...» и «Saturday Night» из пластинки «Resilience», вышедшей в апреле 2013.

Техасцы Drowning Pool ничем не уступают своим горячим калифорнийским коллегам: они выступили с самими Оззи на Ozzfest, их дебютный сингл «Bodies» сразу стал «золотым», альбом «Sinner» - платиновым, в результате чего парни попали в хит-лист знаменитого «Billboard 200».

17 октября, 2013 год, «Бинго».

Легкая возможность увидеть мэтров тяжёлой сцены на одной площадке.

Организаторы концерта - Kukovilo Entertainment.

Компания появилась в результате дауншифтинга нескольких менеджеров серьезных компаний, осознавших свои музыкальные приоритеты и решивших, что украинская аудитория достойна качественных музыкальных впечатлений.

С 2011 года Kukovilo Entertainment успели «засветиться» с концертами, ставшими яркими событиями в музыкальной жизни столицы - Tricky, Everlast, GusGus, Кровосток.