14/04/2012 г. Симферополь, концерт-холл "Витамин"
14/04/2012 г. Симферополь, концерт-холл "Витамин"
14.04.2012
Концерт-холл "Витамин"
18:00
Бесплатно.


14 АПРЕЛЯ 18:00 VITAMIN.FM
http://vk.com/vitamin_fm

Группа УМБИЛИКУС
с новой программой!
http://vk.com/umbilicus_club

VACOOL
http://vk.com/vacool_band

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ
http://vk.com/sobacheherz

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Группа "Умбиликус" - это пупочки, рокешник, электроника, психоделика, тяжеляк, попса, депрессняк, синти-поп, дабстеп, драм-н-бас, панк, готика, сопли, слюни, психи, дебилы, ГЕНИИ!

Клубные концерты, в т.ч. и сольные:
ККЗ Украина, Живот, Churchill's Music Pub, Jazzter, ЖАРА, Pintagon, КУБ, Music People Club, Агата, Drunken Swine и др. (Харьков)
Витамин (Симферополь), Rocket (Донецк), РИЧ (Белгород), Рок-Клуб (Запорожье), Fiesta (Краматорск).

Фесты:
Рок-Герой (Москва, Россия), Соседний мир (Щелкино, Крым), Продвижение (Харьков, Украина), Crimean Gothic Fest (Симферополь, Крым), Кино-сначала (Судак, Крым), Карлсон-фест (Харьков, Украина)

На одной сцене с:
Синдром Внезапной Смерти Моментального, Адаптация пчел, Агата Кристи, Animal Джаz, Торба-на-Круче, Мир огня, SunSay, Lюk, В.Бутусов и группа "Ю-Питер", Братья Карамазовы

День рождения: 11.09.2009
Место: Харьков, Украина
Umbilicus - пупок (лат.)

Дискография:
2009 - Умбиликус (демо)
2009 - Не прекращай (сингл)
2010 - Губка Цой (каверы на группу Кино и песни из мультфильмов)
2010 - Мешки (сингл)
2011 - Lain (мини-альбом)
2012 - Пластырь (сингл)

Участники:
bagma (музыка, тексты, голос, гитары, программирование)
Влад Гонтарь (клавиши, голос)
Виталий Белый (бас, голос)
Виталий Бургонский (ударные)

Встреча: http://vk.com/umbilicus_vitamin