02/10/2010 г. Киев, клуб "Ленин"
02/10/2010 г. Киев, клуб "Ленин"
02.10.2010
Клуб "Ленин"
18:00
50грн.

KIEV SONIC MASSACRE

2 октября 2010 г.
г. Киев, клуб «Ленин»
Адрес: ул. Н. Гринченко, 18 (м.Лыбедская)
Начало (строго) в 18.00
Вход: 50 грн.

Встреча Вконтакте: www.vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=18984727

Самое брутальное событие осени на киевской андеграундной сцене! Впервые в столице Украины выступят словацкие мясники KILLCHAIN. Срезать толстыми ломтями жир им помогут банды из Киева, Ужгорода, Белгорода, Курска и Брянска. Приходите сами и приводите телочек!

В массакре колюще-режущими предметами размахивают:

KILLCHAIN
brutal death (Словакия)

Словаки из городка Кошице в третий раз прыгнут из-за кордона на территорию Украины. В 2008 году банда уже играла в Ужгороде и
+ в Крыму на МHM фесте. «Будем рады подпалить вам хвосты» - по словам гитариста Фрэнки (экс-DEMENTOR), команда всегда с удовольствием исследует новые территории. А если на них к тому же дают выпить ледяной горилки и закусить пахучим сальцом с шоколадом – тогда KILLCHAIN с радостью продают лишнюю почку одного из соратников, лишь бы сорваться в путь.
Организованная в конце 2005 года, группа поначалу планировала наяривать дэт в духе SIX FEET UNDER. Но затем парни одумались и серьезно убруталили свою музяку. Два выпущенных к настоящему времени на немецком лэйбле Maintain Records полноформатника («One More Victim» в 2007-м и «They» в 2009-м) уже сделали имя KILLCHAIN известным для маньяков вариативного брутал-дэта европейских кондиций. Вместе с членистоногими коллегами на сцене в составе формации активно жжет напалмом и симпатичная басистка Тонка (подставляйте у кого что есть для автографов), а вокалист Габи (также известен как фронтмэн грайндеров OBLITERATE) во время live-сношений – настоящий кошак с обмазанным скипидаром анусом.

Контакт:
www.myspace.com/killchainmetal

COPROBAPTIZED CUNTHUNTER
IQ bodr grind (Белгород, Россия)

Если бы барабанные палочки умели говорить, драммер банды из российского Белгорода Деметрио «Самыйбыстрыйбарабанщикроссии» Калашников наверняка услышал бы от них искрометную нецензурную брань. Ведь ни одного живого места не остается на этих тонких деревяшках в результате регулярного насилия, которому они подвергаются со стороны штатного мегадятла CC. На дебютном альбоме банды «Failure Prosthesis», который минувшей весной наконец-то был издан в формате диджипака на Coyote Records, мсье Калашников продемонстрировал поистине нечеловеческую скорость управления своей «кухней».
Хаотично-радикальное месиво CC (кому-то видится в нем FOETOPSY, кому-то колумбийцы, а кому-то и вовсе LDOH…) будет во всей красе представлено в начале октября в Киеве. Поможет в этом парням гитарист Антон из братских VX, который в настоящее время – после ухода из CC фронтмэна Грегорио Гробоеда – обсасывает мембрану микрофона в команде.

Контакт:
www.myspace.com/coprobaptizedcunthunter
www.vkontakte.ru/club2686265

AFFINITY HYPOTHESIS
slamming brutal death (Киев, Украина)

Давным-давно завоевавшие авторитет в эластичных кругах украинских фанов мегакачового брутал-дэта, парни в настоящее время готовятся к записи своего дебютного альбома. Давно пора, ибо эти звуки, колышущие тушки поклонников, словно ветер - агонизирующие ветки ясеня по осени, имеют полное право быть запечатленными на звуконосителях. Ну а пока AF (у которых «Babykiller» на сцене выходит ничуть не менее жирным, чем у отцов шлягерка из DEVOURMENT) продолжают перемешивать остатки жидкости в черепных коробках свидетелей преступлений посредством live-массакры.

Контакт:
www.myspace.com/affinityhypothesis
www.vkontakte.ru/club2967870

HEDONISTIC EXILITY
technical brutal death (Киев, Украина)

Наконец-то эти достойные представители беснующегося барака technical brutal death раскрутили метаболизм своего коллектива до приличных скоростей. Издание в самом скором времени на одном из украинских UG лэйблов MCD станет промежуточным итогом функционирования киевлян. С момента старта в 2007 году прошло немало времени, и из качественных, но с первых риффов читаемых подражателей NILE банда прогрессировала до вполне самобытной единицы. Тем, кому по вкусу модерновые гравити-бласты в инфернальном бленде с медовыми брэйкдаунами – не упустите возможность полюбоваться на HE, пока они еще не запрыгнули на первые строчки хит-парада «Биллборда» и не стали требовать шимэйлов с коньяком в номера!

Контакт:
www.myspace.com/hedonisticexility
www.vkontakte.ru/club9805291

CASTRUM
old school death (Ужгород, Украина)

Активная на андеграундной метал-сцене аж с 1994 года, к сегодняшнему моменту ужгородская группировка имеет на своем счету три полноформатных альбома, и готовится выпустить до конца 2010 года четвертый (с помощью своего неизменного лэйбла, канадского Bloodbucket Productions). Не обращая никакого внимания на царящие и меняющиеся на дэтовой сцене тренды, вокалист/гитарист CASTRUM Корнел Контрош ведет свою питающуюся белковой плесенью мрачных замковых подвалов машину пыток только вперед, в темное будущее. Являясь также организатором в родном Ужгороде отменного международного UzhGORErot open air, лидер CASTRUM прекрасно представляет, что же требуется толпе. Мяса и костей!

Контакт:
www.castrum.com.ua
www.myspace.com/castrum
www.vkontakte.ru/club11997133

VX
partizanen nerve grind (Курск, Россия)

Поставив перед собой пять лет назад цель играть так, чтобы резьба слетала, с тех пор участники курского нерв-акта строго придерживаются однажды выбранного курса на перспективу обладания самыми козырными койками в облпсихдиспансере. Мальчик в очках, он же ядовитый мастер гитарной мастурбации Антон Еремин, никогда не расстающийся с головными наушниками цвета яичного желтка знаток пролетарского бластбита Антон Латышев и потомок великого адмирала Ушакова, адмирал Ушаков-младший – истинные воины хеави-митооола. Только в их интерпретации митооол приобретает совсем уж роскошно-непотребные черты. Те из вас, кто любят сырое месиво представителей колумбийской школы брутального дэт-грайнда (MINDLY ROTTEN, SUPPURATION, MY PLAGUE etc.), обязательно погрузят свои забитые сероводородом ушки в звуковую трясину этой троицы из российского (о)Курска.

Контакт:
www.myspace.com/vxnervegrind
www.vkontakte.ru/club5746572

EZOPHAGOTHOMIA
slamming brutal death (Киев, Украина)

После выпуска в прошлом году демо «Ezophagothomical Invasion» киевские адепты утрамбовывающего кишкопробулькивающего слэмминг-брутала, не откладывая труп в морозильную камеру, продолжили борьбу с окоченелостью. Подписавшись на издание с помощью московской конторы Inherited Suffering дебютного альбома, киевские сиконавты нынче полностью посвящают себя оттачиванию катков-телег. Выступают редко, но метко, щедро одаривая вонью разжиревших звуковых личинок любителей гуттуральных лакомств.

Контакт:
www.myspace.com/ezophagothomia
www.vkontakte.ru/club11473782

ADMIRALITY
ultraguttural txbdm (Брянск, Россия)

Абсолютно новая формация, созданная музыкантами из брянских грайндовых актов SORDID CLOT и DECIBEL CHAOS INJECTION, приезжает в Киев, чтобы продемонстрировать индийские народные танцы под бескомпромиссный фермерский гуттурал-брутал. Есть подозрение, что этот их перформанс в Киеве может закончиться настоящим техасским родео, растудыть его в качель…

Контакт:
www.vkontakte.ru/club18847973

LIMBO
gop stop dance grind (Киев, Украина)

Помимо регулярных выступлений на поминках, утренниках, свадьбах и холостяцких вечеринках, эти сыны спальных джунглей иногда балуют своим конкретно-реальным грайндом и отмороженных двуногих прямоходящих во время специализированных сэйшнов. Им не в падлу – за пару б/у мобил бомбанут сэт не хуже тины кароль. Тяжелая жизнь пацанчегов, их печали, радости и другие коричневые неожиданности – это темы для углубленных исследований танцевального грайнданутого ВИА из самых глубоких киевских щелок.

Контакт:
www.myspace.com/limbobo
www.vkontakte.ru/club10839295

T.A.W.R.
groove grind (Киев, Украина)

Кач качает, грув шевелит брови? Тогда тебе сюда! Киевский грайнд-комбо свой первый концерт дал в ноябре 2008, но за минувшие два года уже успел оставить смачные следы в виде live-каках не только в родном Киеве, но и Днепропетровске, Одессе, Кременчуге, Сумах… Отказавшись отращивать наросты в абдоминальной области, эти активные мужчины в 2009 году записали промо «Plastic Bag», материал с которого активно используется смазливыми поклонницами героических грув-гренадеров во время грязных танцев в концертных ямах.

Контакт:
www.myspace.com/tawrua
www.vkontakte.ru/club5083569