фк Арсенал Київ

наш клуб
  • Автор теми Автор теми Ars
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Ars

mp3 96 kbps
Повідомлення
34

Репутація
4

фк Арсенал Київ

Есть такой футбольный клуб у нас.напомню, что он единственных клуб Украины, в рядах фанатов которого отсутствуют тенденции расовых предрассудков.
часть фанатов аполитичны, часть антифа.сейчас, как никогда на мой взгляд клуб нуждается в поддержке.в других странах, шарпы,хардкорщики и прочие антифа стремятся поддержать свои такого рода футбольные клубы, но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.

я призываю всех настоящих скинхедов,хардкорщиков, эджеров, хоперов, панков и других сознательных людей, считающих себя "антифашистами", любящих футбол и ненавидящих расизм поддержать клуб Арсенал Киев! Не обязательно становится хулиганом, достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!

Просьба не флудить и писать по теме!

DIY:

x_25aed8c8.jpg

В мире:
x_1470a2f6.jpg

x_a0e404ad.jpg

x_7c305be1.jpg

x_cfbe5dd5.jpg

x_af317c59.jpg

x_d6f43cc1.jpg

x_0d745249.jpg

x_03920d7f.jpg

агностик фронт и хулиганы канзас сити визардс

Опис
наш клуб
Останнє редагування:
Re: фк Арсенал Київ

Ars, прежде, чем создавать темы на форуме, было бы неплохо ознакомиться с его правилами спецификой.

хожу на мячик только что бы отвести душу и по кричать :yeah:

2 Эрис: я нарушил какоето правило?

Эрис, да ладно, всё ок)

програв нашій місцевій команді 3-2:oh-yeah:

Ars, Ин Дженерал, в котором изначально была создана тема, предназначен
Околомузыкальные разговоры (стили, направления, движения, сборники, лейблы и т.п.) и вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума
Ваша тема имеет большее отношение к разделу Sports.

все эти болельщики, хулиганы и прочее - это пиздец имхо.

Ненавижу футбол :puke:

:facepalm:

Уже не актуально. Ребята, которые ещё пару лет назад таким занимались - повырастали, нашли более интересные цели и занятия в жизни. Поигрались в политиков, по отстаивали чужие идеи, получили пару травм, получили опыта, и ушли... А более молодому поколению похуй на это. :smile: Всем похуй. Чушь ведь.

достаточно вносить свою лепту в общее развитие "правильного футбола" болея на стадионе!
ну ттткое:dontknow: т.е. ходить на сектор к арсеналу, пмушо остальные боны или прийти к динамо, орать хватит зиговать:no::no::no: ебаш юнити еб твою мать!:deal:
Хотя я не настоящий хопер,хардкорщик,панк...:sad:

фк Арсенал Борисполь, если уж так.

а по теме - правые, левые, средний - похуй, я на футбол не для этого хожу, а любимый клуб поддержать.

в футбол надо играть, а не хуйней страдать на его почве

lol

Нихуя себе.

но у нас почемуто такого не происходит. при том, что у нас в городе антифашистов хватает.
что-то происходить у нас начнет еще не скоро

не нужно связывать футбол с "хардкорщиками" и "антифа", и не создавать такие темы :cranky: а лишь болеть за свой клуб

тем кто думает что это всё пустая трата времени, скажу:

у каждого свой путь.я это адресовал противникам расизма.действительно пока вас не коснется вы не подумаете об этом.спорить о смысле жизни и о том за что лучше боротся и стоит ли боротся вобще - не вижу смысла.тем кому надо тот понял, остальных переубеждать не собираюсь.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против."

Мартин Нимёллер

• Like
Реакції: MnDM

xjnj vfkj yfgbcfkb

ходил в 2002 на домашние с Волынью и Полиграфтехникой в Вышке. ох это был футбол, да)))
вообще, я в Премьер Лиге больше всего Арсеналу как раз симпатизирую, как раз еще с того самого 2002 :yeah:

ну заебись тема, если есть боны на секторах то должен же их кто-то пиздить))

футбол гавно

я антирасист,не терплю бонів,але я не можу просто так почати вболівати за якийсь клуб тільки через якісь політичні,околополітичні погляди:dontknow:
з 7 років вболіваю за Динамо,і нічого не можу з цим зробити)
на уебанів з фан-секторів хохловських похуй,я за клуб,за його ім'я вболіваю!Багато футболістів Динамо у роки війни боролися проти нацистів,і дуже шкода що нинішний "саппорт" в основній своїй масі взагалі не в темі історії клубу...хоча це проблема усього СНД...бони он навіть за ЦСКА вболівають у Москві))

а взагалі,он скоро великий хокей в Києві,давайте краще туди саппорт формувати!:smile:

RosTik, не оправдывайся, латентный бон:mocking:

Добавлено через 4 секунды
:stupid:

ахаха:lol:
ну да-ну да)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху