Samayoi

depressive black metal - Japan

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 876

68594_logo.jpg

68594_photo.jpg

Итак. Я наконец-то решился распространить на неформате япономать-блэк. Выбор пал на группу Samayoi - она будет первой. Заправляет в ней япошка со сверхоригинальным прозвищем Misanthropy. Помогают ему два известных в андеграунд-блэк тусовке товарища - Алабастер и Влуд. Похвастаться какбэ трио может 4-мя демками и сплитом. Особо говорить о группе нечего, разве что основана она сравнительно недавно - в 2004-ом, в городе Шицуока.

Состав:

Мизантропи - гитара, вокал
Влуд - бас
Алабастер - ударные

Дискография:

2005 - 1st Demo Tape - демо
2005 - Suicidal Demo - демо
2006 - Kanashimi - демо
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Split - сплит с Infernal Necromancy
2007 - Mournfulness - демо - скачать

0d21bf4f69ed52379f4660582097dc48.jpg

офицальный сайт - посетить
майспейс - посетить

Буду гутарить про демку «Kanashimi». Так как лишь ее и слушал. Ну что ж, вполне крепкий релиз, коротковат разве что - 22 минуты. Вокал хорош, но слышно его плоховато. Хочу заметить, что он не из разряда Натраммновского из Silencer. Более слушабельный. В музыке чувствуется работа трех человек, а не одного, как это обычно бывает. Монотонности в треках хорошие, не надоедают. Если не считать «интро» - то таковых три.

Опис
depressive black metal - Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Вокал портит всю картину имхо.Он идет не вместе с музыкой,а как-то паралельно ей.И мне лично не хватало кульминаций ещё :yeah: А что ещё стоит послушать из японского дс блэка?Есть такое вообще?)

Назад
Зверху