Пошлая Молли - 8 способов как бросить дрочить (2017)

Пошлая Молли группа-назидание в чистом своем виде. Поп-панк из Харькова с довольно неоднозначным звучанием за крайне короткий срок получил целую охапку комплиментов в виде сравнений с Пасош и Sonic Death, благодарную юную аудиторию и несколько очень достойных концертных площадок. При этом многие люди, которых в интернетах называют громким словом "хейтеры", обвиняют коллектив в излишне агрессивной рекламной кампании и полном отсутствии музыкальности. Нам до этого дела нет. А вот до альбома 8 способов как бросить дрочить очень даже есть.

Два "П" и ни одного плохого слова

Кирилл Бледный (вряд ли это настоящее имя) лидер группы и автор всех ее текстов сотворил весьма любопытный лонгплей из восьми треков. Призывая "бросить дрочить", он фактически продолжает усиленно и с остервенением это делать, со всей душой отдаваясь процессу. Только вместо обычных объектов, скажем, порно или симпатичных одноклассниц, музыкант использует собственное поколение. В плане посыла Пошлая Молли в своем последнем альбоме чем-то очень напоминает Pharaoh, с той лишь разницей, что блондинистый рэпер отчаянно и не совсем успешно пытается убедить всех в своей ненависти.

8 способов бросить дрочить, напротив, пропагандирует грязную любовь, любовь мазохиста к целой плеяде "тех, кто шарит".

Розовая жвачка, восьмибитка и дешевый кокаин

Едва ли не главной заслугой группы в "8 способов" можно назвать его выпячиваемую несовершенность, показательность и эгоцентричность, которые и создают эту самую атмосферу "Вселенной Молли".

Нарочито грязное звучание сквозь которое не пробивается ни одной капли гениальности, примитивное использование синтезаторов, количество фильтров на голосе с пометкой "критически много" это все было бы непростительно для группы, которая собралась в консерватории. Но Пошлая Молли, кажется, идеально заточена под простой, честный и вызывающий нежное омерзение звук, которому излишняя талантливость сильно бы повредила.

Слушая альбом и вглядываясь в обложку, невозможно не начать представлять себе здоровенные розовые шары из жвачки, которые надувает юная девушка. Вчерашние игрушки в виде кукол и восьмибитной приставки, над которыми она шмыгала носом еще несколько лет назад, пылятся дома. Теперь она шмыгает носом над феном в компании таких же молодых и сумасшедших.

Оставь надежду всяк сюда входящий

Тем, кто попытается найти какую-то реальную художественную ценность в 8 способов как бросить дрочить, стоит сразу ставить памятник. Это музыка подростков для подростков. Объективно, даже Sonic Death в ранний период своего творчества представляли на суд слушателя более разнообразный и изобретательный материал чем "Молли", поэтому качать, (а лучше покупать, ибо как еще можно помочь украинской сцене?) 8 способов как бросить дрочить стоит только в том случае, если вы молодой, горячий, способны любить и чувствовать. И неважно, сколько вам лет.

1. Любимая песня твоей сестры
2. Даже моя бэйби не знает
3. Нон стоп (Рефлекс ремикс)