Rise Against выпускают новый альбом

Rise Against порадовали своим новым альбомом, The Sufferer and The Witness (4 Июля, Greffen Records). Представляем вам трэклист:
01. Intro/Chamber the Cartridge
02. Injection
03. Ready to Fall
04. Bricks
05. Under The Knife
06. Prayer of the Refugee
07. Drones
08. The Approaching Curve
09. Worth Dying For
10. Behind Closed Doors
11. Roadside
12. The Good Left Undone
13. Survive

Лейбл: Greffen Records