Cuckoo's Nest випустили ще один трек з нового альбому

Миколаївський depressive black metal гурт представив ще одну пісню, яка увійде до його третього повноформатного альбому "Tales of human being" - "le mal du pays".

"Эту композицию многие уже могли слышать на наших живых выступлениях в прошлом, она присутствует на видеозаписях, а теперь ее, наконец, можно услышать в том виде, в каком она задумывалась изначально. В качестве вокалиста здесь, но уже в виде гостя, незабвенный Олег Малый, а еще одним гостевым музыкантом стал виртуозный альтист Саша Спиро, который радикально преобразил звучание композиции написанной им же партией альта. К слову, в альбоме будет присутствовать, но уже в качестве бонусного трека, эта же песня, но уже в инструментальном виде, где альт будет выведен на перед с добавлением некоторых вырезанных фигур", - розповідають музиканти.

Окрім того вони нарешті оголосили дату виходу альбому - 1 листопада.

"Есть все основания, что к тому времени все будет кончено, но еще, вдруг, свои коррективы будут внесены нашим основным издательством Pest Productions, но рассчитываем на озвученную дату", - зазначає гурт.

Cuckoo’s Nest - depressive/post black metal гурт, що виник у Миколаєві в 2011 році. Дебютний альбом "Dark Shades of Lunacy" вийшов у 2013 році, а в 2014-му  гурт випустив ще один лонгплей - "Everything Is Not as It Was Yesterday".

Почитати рецензію на Cuckoo’s Nest - Everything Is Not as It Was Yesterday (2014) можна за цим посиланням. 

Cuckoo’s Nest у соцмережах:

http://cuckoosnest.bandcamp.com
https://www.facebook.com/cuckoosnestbm
http://vk.com/cuckoosnestmetal

Neformat.com.ua