Bluesbreaker и Almaz едут в Одессу

Bluesbreaker возвращаются в Одессу спустя год, и везут с собой два приятных подарка для друзей из Южной Пальмиры. Первый - новый релиз, EP под названием "Palais Ideal", который венчает 4 года музыкальной засухи для Bluesbreaker и открывает новую главу в творческой жизни коллектива. Треки с "Palais Ideal" звучат несколько непривычно по сравнению с прежним материалом группы, но несомненно отражают тот звук, который является желаемым для Bluesbreaker в 2018 году.

Второй сюрприз - это группа Almaz, с которой Bluesbreaker теперь делит двух общих участников, и сцену на последних киевских концертах. Это будет дебютный выездной концерт для Almaz, и ребятам очень приятно что первое путешествие состоится именно в Одессу. Треки Almaz точно придутся по вкусу любителям Smashing Pumpkins, Slowdive, Swervedriver, Catherine Wheel, Whirr, Cloakroom.

Подерджку ребятам обеспечат золотые коллективы актуальной Одесской сцены, выступление которых многие уже давно ждут. Yotsua Kaidan, Homesick, The Nietzsche, The Night!

Организатор концерта - Dark Water Booking, а состоится ивент в More Music Club. Начало в 19:00. Вход - 80 гривен. 

Событие в соцсетях: 

https://vk.com/bluesbreakeralmaz
https://www.facebook.com/events/260129667888361

Neformat.com.ua