Українські репери зняли хіп-хоп мюзикл

Funky Freak Fraction представляє хіп-хоп мюзикл "История Одной Многоэтажки".  Робота над ним велася у місті Дніпро, а жанр роботи творці відносять до комедійного мюзиклу.

Виконавці треків у мюзиклі -  Тот Чувак, Ваня Пан, Олдскульний Ніндзя, Жека Веселый. Перший також є автором сценарію та режисером мюзиклу. 

"Эта история знакома многим. А тем кто жил или живёт в тех самых многоэтажках знакома как никому другому. В эпизодах короткометражки показаны сцены жизни в одной из сотен тысяч таких высоток.

Многие сцены показаны в комической форме, благодаря чему мюзикл смотрится на одном дыхании, но в то же время большинство сцен эпизодов взяты на основе реальных событий.

В персонажах плёнки многие могут узнать в героях своих друзей, соседей, а может быть и самих себя. Несмотря на то что лента позиционируется как комедия, в каждом из эпизодов/треков есть мораль, над которой стоит задуматься, ведь одной из главных тем короткометражки, по задумке автора, было донести до зрителя/слушателя, что любое принятое решение несёт за собой последствия и ответственность за свои поступки несем только мы сами.

И помните: "Все совпадения не случайны! Все совпадения совпадения!", - розповідають автори.

Funky Freak Fraction у соцмережах: 

Instagram: www.instagram.com/funkyfff/
Facebook: https://www.facebook.com/funkyfreakfraction/
SoundCloud: https://soundcloud.com/funkyfreakfraction

Neformat.com.ua