Кощей Бар проводит третий Local Live

Киевский Кощей Бар проводит очередной ивент из серии Local Live. 

"Мы всегда работаем над развитием культурного, образовательного и социального аспекта в нашем пространстве.

Ни для кого не секрет, что кощей бар работает практически только на собственной инициативе, а иногда нам вовсе приходится подрабатывать, чтобы окупать аренду.
Мы запускаем ежемесячный ивент, который имеет две основные цели, а именно- развитие локал андеграунд сцены и возможность для дальнейшего существования и развития вашего любимого места.

Также мы открыты для содействия, поэтому кто хочет принять участие в грядущих local live - присылайте заявки в виде сообщения на страницу Кощей Бар - Coschey Bar. Хотелось бы видеть больше дистро, локал брендов, самиздатчиков, диайвайщиков и прочих инициатив и проявлений D.I.Y. культуры которые можно реализовать в нашем пространстве в рамках мероприятия", - сообщают владельцы заведения. 

Звуковая поддержка:

  • DID
  • Relict Trauma
  • Bobryk
  • ANTON NOGA
  • Охуевшее солнце
  • What's-his-face

Ивент состоится при поддержке ParaNoise, freak friendly diy (лейбл\дистро\diy), What's-his-face (самиздат, издательство, зин, библиотека, шум), Sick sad world (киноклуб по вторникам в Кощей Баре), Batinbar. Настойки (крафтовые настойки). 

Концерт состоится 30 марта. Вход: 80 гривен, с репостом поста из обсуждения - 60 грн. Первые 20 посетителей получают бесплатно пивас или настоечку от Batinbar.

Событие в соцсетях:

https://www.facebook.com/events/2028221244100129

Neformat.com.ua