Новини

Представляем вашему вниманию промо-видео новой стонер-группы Wolverine Blues, в состав которой вошли участники Ethereal Riffian, Bluesbreaker и Woundead. Собрался коллектив осенью прошлого года, а уже этим летом должен выйти его первый полноформатный альбом длительностью в 40 минут (с девятью треками на нем). На видео можно услышать две песни с грядущего релиза - материал получился драйвовым и крутым, с мировым уровнем, так что не пропустите! Ну а следить за новостями о группе можно на фейсбуке группы или в теме на нашем форуме

See video
- [ Neformat.com.ua ]

Лейбл ІншаМузика и Компания Moon Records представляют новый альбом "Seven Thunders Roar" киевской группы Stoned Jesus.

Stoned Jesus играют винтажный рок в лучших традициях 70-х, черпая вдохновение не только из тяжелого блюза, раннего прогрессива и классической психоделии, но и даже из гранжа, стонера и пост-хардкора 90-х. Название проекта отдает шутливую дань существующим думерским клише, но музыка более чем серьезна.

Группа, созданная Игорем Сидоренко (Krobak, Funeral of the Sun, Voida, Arlekin, МС Прожектор) в 2009 году, уже успела выпустить полноформатник "First Communion" (2010) и ЕР "Stormy Monday" (2011), а также дважды занять 4-е место в Украинских Финалах международного конкурса The Global Battle Of the Bands.

Игорь Сидоренко (вокал, гитара, тексты Stoned Jesus):

«Мне сложно называть “Seven Thunders Roar“ просто «альбомом»; это наш опыт, наш дневник, наш, если хотите, отчет за 2011й год, от записи “Stormy Monday“ EP в январе до новогоднего выступления в Бинго. Это новая глава, это начало истории – именно поэтому альбом называется первой строкой первой песни (“Bright Like The Morning“), которая была последней разученной вещью с прошлым составом и первой - с новым. Это путь взаимоотношений, поиска, узнавания друг друга. Это ночевка на полу московской студии в конце августа, где писались базовые дорожки для альбома, это финальные дубли для “Electric Mistress“ в два часа ночи, это отказ от метронома, множественных овердабов и клавишных (думаю, мы еще наверстаем всё это на нашей следующей записи). Это безумный киевский день в октябре, день записи партий соло-гитары, тамбурина, акустики и вокала, день пятый после того, как пришел конец самым долгим моим отношениям (легко представить, вокруг чего крутились все мои мысли на тот момент), Это возвращение в Москву под конец ноября для сведения треков, финальные штрихи к которым наводились аж по март этого года включительно (о, эта обработка соло-гитары на “Indian“ за день до записи оного на мастер-диск!). Ты никогда не будешь доволен результатом полностью, просто однажды наступает момент остановиться, иначе этот перфекционизм может продолжаться вечно. И если у кого-то нет возможности послушать альбом полностью, уделите всего четверть часа композиции “I'm The Mountain“ – в какой-то мере она не только отображает все, что происходило с нами в непростом, но захватывающе интересном 2011м году, но и дает силы, вдохновение и настроение на год 2012й… и дальше!»

2012 год для Stoned Jesus ознаменован началом сотрудничества с независимым лейблом ІншаМузика, который и выпустит при содействии компании Moon Records новую пластинку команды - "Seven Thunders Roar". В конце февраля прошли съемки дебютного видео группы на композицию "Stormy Monday". Режиссером видео выступил культовый украинский клипмейкер Виктор Придувалов (премьера видео ожидается в апреле). А уже в конце марта Stoned Jesus отправились в свой первый европейский тур и посетят с концертами 10 городов в 7 странах.

С двумя первыми треками с грядущего релиза можно ознакомиться на видео ниже.

"Seven Thunders Roar" уже можно найти в медиа магазинах Вашего города, а также на просторах Интернета.

Например, здесь: http://www.mediafire.com/?gknjamykz7z3aoy

Презентация и премьера нового альбома Stoned Jesus состоялась 21 марта в Арт-клубе 44. Тур по Украине планируется на май.

Официальные странички Stoned Jesus в сети:

http://www.facebook.com/stonedjesusband

http://vk.com/stoned_jesus

http://www.last.fm/music/Stoned+Jesus

http://gbob.com/profile/StonedJesus

http://vkontakte.ru/stjesus

http://stonedjesus.bandcamp.com/

http://www.purevolume.com/StonedJesus

See video
See video
- [ Neformat.com.ua ]

Уэльская певица выпустила в свет свою новую композицию «Primadonna» из своего второго альбома "Electra Heart". «Primadonna» должна стать визитной карточкой альбома, релиз которого запланирован на 16 апреля. Видеоработа на этот трек выполнена в стиле ретро, который необычно дополняет аудиоряд певицы.


Треклист ожидаемого альбома выглядет так:
01. Bubblegum Bitch
02. Primadonna
03. Lies
04. Homewrecker
05. Starring Role
06. The State Of Dreaming
07. Power And Control
08. Living Dead
09. Teen Idle
10. Valley Of The Dolls
11. Hypocrates
12. Fear & Loathing


"Radioactive" – композиция, которая презентовала новость о новой пластинке, в сам альбом не вошла. Это можно обьяснить неоднозначными отзывами и низкими рейтингами слушателей.

See video
- [ Neformat.com.ua ]