28.01 THRASH TILL DEATH | Одесса
28.01  THRASH TILL DEATH | Одесса
28.01.2018
АЙ ЛАВ Ю ПЕТРОВИЧ
19:00
50/80 грн.

ДОГМА — группа из Кривого Рога, в стиле "треш-метал" с примесями "треш-кора" и "дез-метала", является ярким представителем своего жанра на украинской метал-сцене. Догма именно та группа, которая "качает". 
С первых рифов музыка врезается в сознание, а мощный хэрш-вокал придаёт звучанию ещё больше энергии. Музыка Догмы хитовая и запоминающаяся. Благодаря этому группа вышла на высокий уровень, позволяя себе колесить по стране и выступать на фестивалях вместе с такими группами, как Nile, Hellion, Fragile Art, Мегамасс и тп

https://vk.com/club8481369

(Thrash Metal, Кривой Рог)

MIELLNIR — эпатажные, злые и брутальные викинги. Они запоминаются на любом фестивале благодаря оригинальному внешнему виду, атмосферной и по-настоящему тяжёлой музыкой. Альбом "Incineration Astern", который был выпущен "Stygian Crypt Productions", распространяется по странам Северной и Восточной Европы.

https://vk.com/miellnir

(Viking Metal, Николаев)

OMNIVERSE — закарпатские музыканты, играют "треш-метал" с элементами "прогрессив-метал" и "техникал дез-метал". Позиционируется как группа, черпающее вдохновение из атмосферы гор, вулканов и пещер, в которых по легендам живут злые духи. Omniverse пишут богатую и разноплановую музыку, выпуская концептуальные альбомы. В Одессе впервые, встречаем!

https://vk.com/club79730219

(Thrash Metal, Ужгород)

PANZERLIED — одесский "дез-метал", в составе опытные музыканты, переигравшие в топовых коллективах нашего города. Panzerlied отлично совмещают скорость и забойность вместе с мелодичностью и гармоничностью. В общем, есть что послушать.

https://vk.com/panzerlied_ua

(Death Metal, Одесса)

REALISM — новая "дез-метал" группа, молодая кровь на одесской сцене. Не смотря на небольшой опыт, Realism хорошо играют, у них отличный материал, а кроме своей музыки ребята играют кавера на группу "Death". 

(Death Metal, Одесса)

 

Билеты:

https://concert.ua/ru/eventpage/thrash-till-death