Stay Tuned! Vol. 26 Миша Благодир (Bluesbreaker)
Автор: Neformat.com.ua

Кое-что очень древнее из архивов отечественной поп-музыки начала 90-х, популярные хиты, 044hc и Фрэнк Оушен. Михаил Благодир, вокалист Bluesbreaker, делится довольно неожиданным плейлистом.

Reminded - War Horse

Начну со своих любимых друзей, Reminded. Совсем недавно мы ездили в украинский тур вместе. Этот трек просто невероятный!

Haruomi Hosono - Honey Moon

Великолепная песня от очень знаковой фигуры в современной японской музыке. В этом треке сошлось очень много всего, получился причудливый коктейль, который замечательно подойдет для созерцания красивых осенних закатов. Недавно кавер на этот трек сделал другой мой любимчик, Mac Demarco, но это уже совсем другая история.

Тріо Мареничів - Маки Червоні

Без преуменьшений, одни из наиболее талантливых представителей украинской музыки XX века. Украинские Fleetwood Mac? Или более невинная версия Jefferson Airplane? Неважно, песня просто ах.

Rex Orange County - Sunflower

Очень классный малый, слышал о нем давно, но по настоящему открыл для себя только пару месяцев назад. Клевый вайб, трек надолго останется в памяти вместе с довольно клёвым летом 2018/го. Парень из Британии, но довольно давно перебрался в LA, хороший друг Tyler The Creator и скейт-тусовки Illegal Civ, с чем его и поздравляю.

Опальний Принц - Наш Прапор

Несколько лет назад наткнулся на этот инфернальный шедевр в YouTube, очень круто. Чуваки из конца 80-ых, явно очень любили New Order, Pet Shop Boys и, скорее всего, Spandau Ballet, что не может не радовать меня, как поклонника вышеупомянутых коллективов. Это обратная и явно обделенная вниманием сторона легендарной "Территории А".

Привокзальна Площа - Жінка з листопаду

Еще один blast from the past, та же история что и с Опальний Принц, только влияния другие - тут на лицо Wham! и, возможно, INXS или же ранний Savage Garden…В любом случае, очень хороший трек.

Frank Ocean - At Your Best (You Are Love)

Великолепная песня, которую в свою время прекрасно перепела ныне покойная Aaliyah, но версия Фрэнка с "Endless" - это нечто.

Straytones - Sleep Through

Мои хорошие киевские друзья и их прекрасный психоделичный рок. Совсем недавно ребята отыграли европейский тур с Somali Yacht Club. Этот трек является моим фаворитом, потому что сочетает в себе очень сочные рифы и ритмические ходы с просто таки сахарным голосом Марины, очень круто.

Worked World - Art For Art’s Sake

Есть такой знаковый художник, Neil Blender. Он является одним из наиболее значимых артистов в скейтбординг культуре и невероятно важной фигуре в андеграунд арте. Так вот, в этой группе он играл на бас гитаре и пел.

Drake - In my feelings

Кікі, ду ю лав мі? А ю райдінг? Серьезные вопросы, на которые никто так и не ответил

Руся - Русалонька

Родная старшая сестра Наташи Королевой выдала в 1989 такой хит, что до сих пор звучит очень и очень солидно, в отличие от пошлой запредельщины младшенькой.

Tank-2000 - Stagediving in your face

Завершаем на максимально бодрой ноте - киевская хардкор надежда с уже ставшим легендой хитом. У ребят уже очень скоро выйдет новая запись и там все будет еще круче, так что не пропустите.

Всем спасибо, всем хорошего настроения!

Предыдущие выпуски: 

Neformat.com.ua ©