Stay Tuned! Vol.10

Jin Postov, барабанщик одной из старейших и самых продуктивных пост-рок групп Украины, сегодня делится музыкальными предпочтениями. От своих коллег по цеху Alinda к мелодическому хардкору Wendeavor и ска-панку Кожаный Олень.

Alinda - Laputa Lights

Начну, пожалуй, с моих товарищей по цеху, группы Alinda. Описывать их не буду, лучше сразу послушать. Ламповые, аутентичные и крайне приятные.

Zagreb - Want

Талантливые ребята из Днепра продолжат наш полет по просторам украинского музыкального мира.

Way Station - Clouds Dropped Down

Ещё одни мощные товарищи по посту, группа Way Station с новым треком "Clouds Dropped Down", кстати совсем скоро у них выходит новый альбом.

Mother Witch & Dead Water Ghosts - Grace

Группа, которая на живых выступлениях затягивает в свою магическую атмосферу и окутывает какой-то странной сырой теплотой.

Pree Tone - Honey

Ультрапсиходеличные и грязные, но очень затягивающие, западающие в душу не с первого раза, но крайне рекомендую дать ребятам возможность трахнуть ваши уши.

Yotsuya Kaidan - Pauline

Есть на просторах морских крикуны эпичные, разрывающие душу на куски, крайне честные и музыкальные.

Incoma - Never Ends

Крайняя западная точка Украины подарила нам мощнейший пост в лице очень добрых ребят из группы Incoma.

Small Depo - Окна

Ну и как же без лучшей пост-панк формации Украины - группы Small Depo. В моем случае, они с каждым прослушиванием, западали все глубже в душу. Пиком стал сорванный голос в Бочке под трек "Окна". Максончик - талант.

Wendeavor - Take Care

Нежные агрессоры мхк сцены, выпустившие в прошлом году годный релиз "Light Me".

Кожаный Олень - Снегири и суперклей

С самой ранней юности эти ребята сопровождали меня со своим невероятным драйвом и кайфовыми текстами. Даже один из дней рождений я отпраздновал на концерте этой группы.

City Of Me - Sun

Совсем недавно о них узнал и был очень рад, что такие приятные ребята находятся именно на просторах Украины. Дополнительно к этому треку рекомендую ещё "Light".

Yah - Whye

Завершим, пожалуй, эмоциональными ребятами из группы Yah!

Neformat.com.ua ©