Neformat Family: Pictures Inside Me
Автор: Neformat.com.ua

Продолжаем наш ностальгический экскурс и сегодня речь пойдет о metalcore-группе Pictures Inside Me. В свое время парни успели наделать шума и стать одними из флагманов развития жанра в Украине.

Pictures Inside Me образовались в Мариуполе осенью 2005 года, но стали активно набирать обороты только в 2007 году, сменив состав и музыкальный вектор в сторону модного на тот момент metalcore. В феврале 2007-го группа записывает и выпускает дебютный ЕР "Тепло Других Небес", приятно удивив слушателей хорошим качеством звука и электронными вставками в треках. Презентация прошла в рамках совместных концертов с русской группой Totem.

В 2008 году группа отправляется в совместный тур с Totem по городам России, где покоряет сердца слушателей со всего СНГ и обретает много новых поклонников. 15 июня того же года Pictures Inside Me выступают на разогреве у Dillinger Escape Plan в Санкт- Петербурге, а 8 августа принимают участие в фестивале Metal Heads Mission.

В октябре 2008-го группа начинает сотрудничать с лейблом DF Music Organization, на котором выпускает новый сингл "Заставь себя проснуться". В поддержку сингла парни снова отправляются в тур, в этот раз с русской металкор группой Mamay.

2009-й год знаменуется выходом клипа "В океане твоих слез", снятым еще в марте 2007-го. Песня мгновенно становится хитом и визитной карточкой команды. 28 марта парни презентуют полноформатный альбом "Обреченный жить", вышедший при поддержке DF Music Organization и Iншамузика и окончательно закрепивший славу коллектива в определенных кругах слушателей.

Группа начинает активно продвигать альбом, выступая в разных городах Украины.

20 сентября, в родном Мариуполе, был снят первый DVD группы. Сам концерт так и не увидел свет, превратившись, в последствии, в концертный клип на песню "Картины внутри тебя". Позже (уже после распада группы) были выпущены еще два концертных клипа, – "Прощай" и "Пластилиновый город".

В сентябре того же года  Pictures Inside Me были в числе хедов фестиваля Руйнація, который проходил во Львове и Виннице.

В 2010 году группа меняет состав – из предыдущих участников остается только вокалист Серж Кравченко. Вместе со сменой состава изменяется и стилистика группы – музыка становится более техничной и насыщенной. Презентованный сингл "Tesla" был очень тепло принят фанатами и предвещал новый этап в жизни группы. Но, не судьба – в этом же году группа перестала существовать. Поговаривают, что к выходу готовился еще один трек - "Beyond The Skyline", но он так и не успел увидеть свет.

Состав группы на момент распада:

  • Серж Кравченко - вокал
  • Дмитрий Безручко - гитара
  • Андрей Мартинишин - гитара
  • Дмитрий Ульянов - бас
  • Игорь Мережаный - барабаны

Что потом?

После распада Серж Кравченко успел поучаствовать в небезызвестной группе Make Me Famous, после которой создал группу Oceans Red, где продолжил свои электронные эксперименты. В данный момент Серж полностью сконцентрировался на электронной музыке и дизайне, став известным как SJ Ocean.

Дмитрий Куква сейчас играет в группе VOROG, недавно выпустившей дебютный альбом и клип.

Дмитрий Ульянов играет в группах Septa и The Nietzsche, а Дмитрий Безручко успел поиграть в группе Battle Axe Culture

nb4pdx

Группа в соцсетях:

https://www.facebook.com/picturesinsideme
http://www.youtube.com/user/diamondpim
https://vk.com/club960257
https://picturesinsideme.bandcamp.com

Раннее в рубрике: 

Neformat.com.ua ©