Обзоры по автору Шпинат
Шпинат

28 декабря 2018 года альбом озаглавленный "True, False and Random" от трио Warningfog, образовавшегося после закрытия проекта Foible Instinct, появляется на bandcamp. Выдавать альбом в последние дни уходящего года, значит сознательно лишать себя внимания со стороны всяческих топов года от музыкальных СМИ и обычных любителей попостить в соцсети о музыке, так как в этот топ уже не успеешь попасть физически, а в топ следующего года - по факту, другой год же. Да и у всех предновогоднее настроение, какой тут сладж/грайндкор?

Шпинат

Различные музыкальные издания называют их "Nirvana на максималках" и "зухвалим дуетом", у них берут комментарии для статьи об украинском панке, их слушают в эфирах радиостанций, даже Неформат взял у них интервью! А группа всего-то выпустила один EP "Чому Брудні?" в 2017 году и вот полноценный альбом "Київ". Успех?

Шпинат

Что ждать от релиза, который называется "крымские панки совсем ебанулись", если общая его длинна составляет восемь с половиной минут, а автором является группа именуемая Скотыч, о которой раньше никто не слышал? Будет ли дисс в лучших реперских традициях, на Кожаный Олень, например, или, быть может, политически заряженный панк от вынужденных переселенцев? Нет, будет странный танцевальный балаган с привкусом крымского портвейна.

Шпинат

Запорожцы Numero Nero активны с 2015 года и в соцсетях описывают себя как The fastest and hottest punk rock band from Ukraine. Достаточно многообещающе, но мы-то знаем что подобное бахвальство - это часть скейтерской культуры, типа как у рыбаков: "для тех трюков, что я делаю ещё даже названия не придумали. Сейчас будет жёстче чем ты когда-либо видел, чувак."

Шпинат

Ивано-франковские мелодик панки Complete! играют всего 2 года и уже успели выпустить 2 EP: "(COMPLETE!)D" в 2017 и "On The Edge" в октябре 2018го. До этого вокал Назара можно было услышать в группе Fifty/Fifty, но это уже другая история.

Шпинат

Amphiban Man - группа из Киева, которая появилась как one man project Ивана Семещенко, известного также своим участием в таких группах как Zombie Attack и The Friendzone Kings.

Шпинат

Інформації про гурт Electric Pussy геть мало: на їх сторінці у bandcamp немає посилань на їх соціальні мережі, а на Metal Archives пишуть що вони дуо, але дають посилання на фейсбук, youtube та soundcloud іншого, наразі неактивного гурту зі США - Electic Pussy Cult. Тому маємо, що маємо.