All Shall Perish завершили работу над альбомом

Дэтстеры из Окленда, All Shall Perish, назвали свой новый альбом "The Price of Existence" (пер. Цена Существования). Диск ориентировочно выйдет этим летом. Это второй альбом группы на лейбле Nuclear Blast. Согласно пресс-релизу "этот новый диск All Shall Perish покажет группу более зрелой и более сосредоточенной на лирике и музыке в целом. Несмотря на то что прошлый диск "Hate, Malice, Revenge" звучал довольно брутально, на "The Price of Existence" группа превзошла саму себя, их звучание пересекает стили metalcore и death."

Комментирует драммер Матт Куикендол (Matt Kuykendall): "Альбом готов, мы надеемся, что ничего из нашего нового материала, в том числе и художественные работы для обложки, которые почти готовы, не будут урезаны цензорами. Новые песни отделены от старого материала световыми годами... ожидайте несколько забавных соло и много сумасшедших и разнообразных песен!"

Массивное турне All Shall Perish в поддержку нового альбома стартует вместе с американским турне групп Suicide Silence и Light This City и пройдёт с июля по август. В настоящее время, новую песню All Shall Perish, "Eradication", можно скачать в Mp3 формате с на официальном сайте группы www.allshallperish.com

musicvideos.ru