Новый альбом "Bugs Live In My Bed" выйдет 31 декабря
Днепропетровская команда обещала выпустить альбом "Errors of God" еще  осенью, но разные причини отложили это событие аж до зимы. Сейчас же музыканты анонсировали официальную дату выхода альбома - 31 декабря.
 
"Дорогие друзья, наш долгострой под названием "Errors of God" подходит к концу. Начиная с 2014 года мы нарабатывали и копили материал на этот альбом, что было долго и нудно. Создание релиза оказалось таким длительным из-за множества негативных факторов, порой даже не зависящих от нас самих. 
 
Заканчивали мы его действительно очень долго и тяжело, нарушая все сроки, которые сами себе и ставили, но мы это сделали! 
 
Грядущий альбом посвящён всем тем, кто помогал и поддерживал нас на протяжении всего времени его создавания, всем, кто приходил на наши концерты, друзьям и близким, кто поддерживал нас морально, или просто терпел всё это дело) Наконец-то мы его выпустим и сможем двигаться и развиваться дальше! 
 
Предстоящую пластинку мы постарались максимально насытить разнообразным материалом, интересной философской лирикой и крутыми яркими фитами с ранее представленными вокалистами", - сообщили "Bugs Live In My Bed". 
 
Весной релиз выйдет на дисках.  Дизайн обложки  для релиза создала Skadi Art.  
 
 
Треклист альбома:
 
1. Intro 
2. Time To Awake (feat. Eugene Sergeev of My Autumn) 
3. What If I Tell You 
4. Masterpiece Of Hate 
5. Everybody Wants To Rule The World 
6. Broken Dolls (feat. Artem Hudyakov of Restrains) 
7. War Never Changes 
8. B.L.I.M.B 
9. Set Me Free 
10. This Place Will Be Burned 
11. I Will Destroy You 
12. Pray To Your God 
13. A New Sun Will Rise (Flint clean vocal) 
 
"Bugs Live In My Bed "- украинская deathcore-группа из Днепропетровска. Группа была образована музыкантами ранее ушедшими из DEATHARYTHMIA. Изначально у группы планировался стиль death metal, но потом стиль немного был уклонен и в сторону deathcore/mosh metal. Название группы в общем то шуточное и означает что-то типа того, что у каждого из нас в голове живут свои тараканы и эти собственно тараканы и перевоплощаются в наши песенки.
 
6 мая 2014 состоялся релиз первой песни "Pray To Your God" при поддержке Extreme Label, а уже 19 сентября вышел дебютный EP под названием "Pray To Your God".  
 
"Bugs Live In My Bed " в соцсетях: 
 
Facebook: https://www.facebook.com/blimbmetal 
ВК: https://vk.com/bugs_ua
 
Neformat.com.ua