Статьи по автору Дмитро Акімов

Metalcore, в современном и более распространенном его понимании, был на пике своей популярности в конце 00-х и выстреливал как интересные, так и не очень, группы огромными пачками. Каждый третий подросток старался косить под кумиров из условных Asking Alexandria, Attack Attack! и других мейнстримовых коллективов.

Metalcore, у своєму сучасному та більш поширеному розумінні, був на піку популярності наприкінці 00-х і вистрілював як цікаві, так і не дуже гурти величезними пачками. Кожен третій підліток намагався косити під кумирів з умовних Asking Alexandria, Attack Attack! та інших мейнстрімових колективів.

Нещодавно ми писали, чому варто відвідати фестиваль Roadburn в Тільбурзі, а цього разу поговоримо про переваги ближчого Brutal Assault.

Совсем недавно мы писали о том, почему стоит посетить фестиваль Roadburn в Тилбурге, а в этот раз мы поговорим о плюсах и прелестях близлежащего Brutal Assault.

В этот раз в рамках серии "10 знаковых групп" мы затронем жанр mathcore — крайне нишевый и далеко не самый популярный среди прочих -core исполнителей. Если за рубежом активно существовали/существуют монстры по типу The Dillinger Escape Plan, Car Bomb, PsyOpus, Ion Dissonance, The Tony Danza Tapdance Extravaganza и другие, то у нас едва ли наберется десяток коллективов игравших в этом жанре, к сожалению.

Соцсети, СМИ и стриминговые платформы стали неотъемлемой частью в процессе раскрутки и продвижения практически всех музыкальных коллективов в наши дни. Увы, не все умеют/хотят работать с ними должным образом. Хотим поделится несколькими советами по поводу того, что с ними делать и как использовать наиболее эффективно.

Соцмережі, ЗМІ та стрімінгові платформи стали невід'ємною частиною процесу розкрутки та просування практично усіх музичних колективів у наші дні. На жаль, не всі вміють/хочуть працювати з ними належним чином. Хочемо поділитися кількома порадами з приводу того, що з ними робити і як використовувати найбільш ефективно.

Продолжаем цикл материалов о важных группах отечественного андерграунда в рубрике Neformat Family. На этот раз поговорим о "коллективе, опередившем время" и "одном из самых важных на постсовке" — команде +\- (плюс\минус).

В этой части нашей серии материалов мы вспомним 10 наиболее знаковых украинских хардкор-групп. Для формирования списка было опрошено несколько ветеранов сцены, преимущественно музыкантов, но, также, и организаторов концертов.