The Blood Brothers - Crimes (2004)

Доброго времени суток! На повестке дня (или ночи) весьма своеобразная пластинка! Учитывая тот факт, что альбом данной прекрасной, великолепной, восхитительной команды, стоящей на страже интересов всего человечества, вышел давненько, а некоторые слушатели все еще не в курсе дела, то слово остается за мной...

Для тех, кто в танке, на бронепоезде или в высшем руководстве: The Blood Brothers играют нечто нерукотворное, даже авангардное, но я бы это назвал вот так - "mathpunk". Музыка представляет собой нечто из области цирковых представлений вперемешку с идиотизмом, американскими колледжами, сексуальными домогательствами, поцелуями в автомобиле и т.п. Тем, кто не знаком с творчеством этой команды, дам совет: засуньте поглубже стереотипы, термины "панк, дети, дурачки, секс, наркотики" и возьмите ящик-другой пива или пару бутылок бурбона (можно виски). Поставьте будильник на 6 часов утра, а в плеер - творение "The Blood Brothers", выкрутите рукоятку громкости в положении "MAX" и пейте недавно приобретенное. День можно начинать!

Имеем то, что не имеем. "Crimes". Альбом с громкими матами и разномастной пьяной женской бранью появился на прилавках онлайн-сторов и полках магазинов 10 октября 2004 года. Отхватив медалей на задницу, признаний в любви и поношений со стороны псевдокритиков, группа пошла по свету с новыми творческими извращениями, юношеским максимализмом и свежими идеями. Скажем так: 13 песенок, 13 потенциальных способов заработать психическое расстройство, 13 методов мозговой мастурбации. Начнем-с.

1) 13 песенок. Никакого плагиата и моральных норм. Все сделано на 5+. Целостность альбома не задета, хотя шанс появления тех, кто осудит данный альбом, очень велик. Вашему покорному слуге музыка пришлось по душе, но прошлые "masterpieces" были более? более? короче, неважно!

2) 13 потенциальных способов заработать психическое расстройство. Благо вокалёры The Blood Brothers справляются с этим, как щелкунчик с орехами: быстро и качественно. Очень уж специфические певцы с практически самогенерирующимся скримом. Связочки у наших малышей на должном уровне надорваны, но изюминка не в том... Изюминка заключается в использование шизо-блюз-говно-рок вокала. Это непередаваемо. Послушайте и поймите.

3) 13 методов мозговой мастурбации. Ломаная ритм-секции сменяется припанковаными драмсами, местами пародируя бласт-биты и им подобное. Все это с лихвой дополняется басом и гитарой, что собственно и дает ощущение цельности композиций. Придраться не к чему, не в этом случае.

01. Feed Me To the Forset
02. Trash Flavored Trash
03. Love Rhymes With Hideous Car Wreck