Обзоры по автору Егор Фелюст

Нелюбимый, но прекрасный дух 2007 года со всеми его плюсами и минусами никак не может спокойно почить в большинстве умов. Смотря на то, как легенды и столпы возобновляют свою активность, украинские группы тоже в стороне оставаться не хотят и не желают. Как не крути, но подъем альтернативной сцены был на лицо. 

 

Я - разорванный мускул в ленном теле, 

Ледяная скульптура под солнцем апреля.

Эх, скримо-скримо, до чего же ты хорошо, но кратковременно. Вас, музыканты-скримачи хлебом не корми, только дай создать группу и быстренько распустить. 

Можно ли сыграть postrock в 2017 году, так, чтобы цепляло? С таким вопросом впору бы стучаться в дверь к любому жанру и задавать его, без приветствия, не стесняясь, прямо в лоб.

 

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник,—
будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду"

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

 

Я вже стомився терпіти життя

"Реальність"

 

Рецензии вещь довольно занимательная. Очень хороший и близкий мне человек сказал: “работа рецензента сродни работы театрального критика ты всматриваешься, вслушиваешься в каждую мелочь, буквально ныряешь в материал”, чтобы на выходе получить что? Либо тонны похвалы, либо тонны хейта. 

 

Помню, что как только открыл для себя мир музыки тяжелее, чем трэш-метал, то к душе надолго прилип блэк с почти всеми его разновидностями. Я поглощал всё, что мне попадалось, от анархо-блэка, что граничил с крастом, до тру и raw прародителей жанра и его отцов. Абсолютно неважно было, какого статуса группа, мною руководило только однo: вижу стиль “black” качаю. 

Так уж повелось, к сожалению, что мировые тенденции приходят к нам с опозданием. Мы начинаем делать первые движения в каких-либо новшествах тогда, когда миру уже оно если не осточертело, то как минимум порядком поднадоело. Что-то из разряда: «ну да, прикольно, но не более». Азарта и огня в глазах давно уже нет. 

 

Из всего разнообразия музыкальных жанров и их ответвлений именно melodic-hardcore мною горячо и дольше всего любим. Не знаю почему, но он мне больше всего запал в душу, то ли своей искренностью, то ли идеальной смесью агрессии и мелодичности, то ли посылом и смысловой нагрузкой.