Обзоры по автору Александр Poison Нечай

Кто сказал, что в грусти не может быть умиротворения или счастья? В особенности, если печаль светлая, меланхоличная и длится с завидным постоянством? В таком состоянии всегда можно найти время на творческие изыскания, путешествия по внутренностям своего сознания и выдачи наружу чего-то со смыслом. Не обязательно физического продукта и не обязательно он должен осязаться кончиками пальцев. 

 

За последнее время все больше музыки стало обращаться в коллективное бессознательное. Экстраверты закончились, интроверты перестали на сцене переодеваться в костюмы глашатаев, а интернет распахнул свои ресурсы для воплощения любой звуковой фантазии. Не важно — записана она дома, на улице, в зале из пробкового дерева или вообще кто-то в подземном переходе случайно включил диктофон.

 

Отношения на расстоянии - это всегда испытание. И это касается не только чувств между людьми, хотя именно о них и пойдет речь. У группы Alarm Pressure отношения на расстоянии  заключаются в том, что музыканты живут в разных странах - часть в Харькове, а часть в Граце в Австрии. Группа, образовавшаяся в Украине в 2008 году, выпустила в прошлом году полноформатный альбом Feelings, именно об этих чувствах далее.