Новый альбом Raventale доступен для предзаказа

Пятый, концептуальный, альбом украинской группы Raventale, несомненно, стал самой утончённой, чувственной и продуманной работой группы.

«Bringer Of Heartsore» является также и самой атмосферной из всех работ проекта талантливого музыканта Astaroth, сумевшего передать задумчивое осеннее настроение и красоту природы с помощью стихов выдающегося поэта Серебряного века А. Блока, добавивших глубине концепции альбома. В музыкальной составляющей, как всегда, произошли метаморфозы, поскольку музыкант взял за правило не повторятся.
На этот раз в композициях появились великолепные партии соло-гитары, восходящие к классическому прогрессивному року и драматичные по настроению инструменталы, исполненные на акустической гитаре.

Диск издан в виде лимитированного диджипака с прилагающимся к нему буклетом, содержащим фрагменты картин величайших русских художников второй половины XIX века И. Айвазовского и И. Левитана, дополняющих красок настроению, которое несёт музыка Raventale. Релиз состоялся 10-го октября на лейбле BadMoodMan Music, а оформить предварительный заказ можно здесь.

Neformat.com.ua
Лейбл: BadMoodMan Music